さすが!の一言、全ての理想が叶う安心のホテル

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/18
カツ
  • カツさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

神前式を希望していたが、式場に入った瞬間鳥肌がたった。厳かな雰囲気の中にスタイリッシュなイマドキな感じもあった。

このコロナ対策の為に作ったという会場を見せてもらった。通常200人入る会場に80人で案内しているとのことで、しっかりとソーシャルデイスタンスも取れていて、非常に安心した。

ホテルということもあり、高いのだろうなと思っていたが、希望する月にたまたま特典があったり、私が勤めている会社に対しても特典があったりと、想像していた料金よりも遥かにお得だった。

ウマイ!の一言。2件目の見学であったが、1件目はワンプレートでそこも美味しかったが、ここはフルコースで出してくれて、お肉もすごく柔らかくデザート、そして最後のコーヒーが絶品だった。

博多駅と天神のちょうど中間にあるとのことで、どちらからもアクセスが良いのではと感じた。地下鉄からもすごく近かった。

始めに男性の方(支配人?)から挨拶をされ、次に出てきた女性のプランナーさんに案内を受けた。まだぼんやりとした状況での見学にもかかわらず様々な提案をしてもらい、すごくイメージが湧いた。最後にまた男性の方が挨拶に来ていただき、この状況下でのホテルの対応や、延期することになっても柔軟に対応してくれる等すごく安心した。

勤務先の東京からの上司や友人を招くため、しっかりとしたスタッフの対応や、料理、交通の便、宿泊等を重視したいと思っていた我々にとって、その全てにおいて満足のいくホテルであった。

• 託児サービスあり
  • 参進ができる
  • 雅楽

どんなお客さんを招いても、全ての事に対応してくれるホテルなので、ゲスト目線で考えてるカップルにはホントにオススメ!

カツ様

この度はホテルニューオータニ博多へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も多数頂戴し感謝申し上げます。

ホテルニューオータニ博多では、神殿も人気がございます。
神殿までつづく参道やスタイリッシュな雰囲気の挙式会場は、和装も映える創りになっており、当社イチオシの挙式会場でございます。

また、コロナについての対応や対策などは、新郎新婦様含め列席者の方々も気になる所かと存じます。
ご用意する会場の広さやスペースの確保,開催日の延期についての対応などもご安心していただけるよう、お二人と相談させていただきながら柔軟に対応させていただいております。

加えて、お料理についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

サービス面や時期についての対応,お料理など、全てにおいてご安心いただけるよう、トータルサポートさせていただけますと幸いでございます。

機会がございましたら、またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルニューオータニ博多 スタッフ一同

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。