最上階で眺めの良い披露宴会場

• 投稿 2016/01/12
ころん
  • ころんさん
  • 福岡県

チャペルは屋上にありチャペルの外は緑がたくさんでちょっとした池もあり都会のど真ん中だということを忘れるような癒される場所でした。
チャペルは落ち着いていて木の温かみが感じられました。ヨーロッパの片田舎のチャペルでしているようなシンプルだけどとても可愛らしい雰囲気でした。

最上階の披露宴会場だったため外の眺めは抜群でした。溜め息がでるほどです。夜景は福岡の街の中心なのでとても素敵でした。テーブルセッティングもとても素敵でスタイリッシュだけどとても落ち着く場所でした。

お料理は抜群に美味しかったです。
新郎の職業がホテルのコックということもあって料理は間違いなく一流のものでした。

西鉄福岡(天神)駅や地下鉄天神駅、西鉄バスセンターから徒歩5分くらいで行けるので交通アクセスは大変便利です。

私が妊娠中だったのでスタッフの方々には大変気にかけていただきました。
事前に体を冷やさないようにとブランケットが置いてあり大変嬉しかったです。

立地、交通アクセスも駅が近くて参列者の方も呼びやすくて良いと思います。マタニティの方もスタッフの方が気にかけていただけるので安心です。ワンフロア貸しきりのため控え室も広く、ドリンクサービスもあり使いやすいです。
それから最上階の披露宴会場のためとても眺めが良いです。チャペルも自然いっぱいで大変素敵です。

このたびは、西鉄グランドホテルでのご披露宴に参加いただき誠にありがとうございます。
ころん様がおっしゃっていただきました通りチャペルは天神の中心にありながらも、緑を多く感じていただける空間をご用意しております。
また、ガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出もございますし、
ガーデンでアフターセレモニーを楽しんでいただけます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。どのようなお客様でも安心してご参加頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞこれから宜しくお願い致します。

ロケーションと致しましては、ころん様に記載いただきました通り、天神駅、バスセンターから近くにございます。そのため天候に左右をされず、ご年配の方やお子様連れのお客様、またご遠方のお客様にも安心してお立ち寄りいただけるのではないかと思っております。どうか皆様安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、私共西鉄グランドホテルを宜しくお願い致します。

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。