歴史あるホテル!
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- 福岡県
きらきら可愛いチャペルで、列席者の椅子が中央に向かって対面式なところが印象的でした。
- Ayaさん認証済
披露宴会場は広い会場と、少し狭めの会場2つ準備されており広い会場では大きなスクリーンがあり、両親テーブルや前方から離れた席の方でも大きなスクリーンでケーキカットのシーンなどをしっかり見えるのがいいところだなと思いました。
- Ayaさん認証済
千草ホテルはお料理が美味しい!と有名なのもあり、どれも美味しく頂きました。特に特徴的なのは列席してくださる方がそれぞれ、和食洋食肴コースと3種類から選ぶ事ができるところに感動しました。来ていただく方々が自分でコースを選んでご飯を楽しめるのは千草ホテルならではのサービスだとおもいます。
- Ayaさん認証済
ロケーションは駅がすごい違いというわけではありませんが、立地が悪いというほどではなくバスなどがあれば問題ないと思います。
私達はゲストの方へのおもてなしに力を入れたいと思っており、お料理にこだわりのある千草ホテルは魅力的でした。またホテルなので、宿泊施設等もあり遠方から来るゲストには喜ばれるかなと思いました。
お料理に力を入れたいと思っている方におすすめ出来ると思います。
Ayaさま
この度は千草ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
たくさんの魅力的な結婚式場の中でも、千草ホテルは特に、ゲストへのおもてなしを大切にされるお二人にピッタリの場所だと思います。
魅力的なキラキラチャペルや、ゆったりとした披露宴会場、そして付帯設備や移動導線なども、ゲストにご負担がないようになっております。
送迎バスや宿泊などもご相談させていただけますし、
何よりもゲストへのおもてなしであるお料理には力を入れております。チョイスメニューは招待客様からも大変大好評のようですし、お料理で感動していただけることは、ゲストの満足度にもつながりますので、まさにゲストおもてなしウェディング!になることだと思います。
108年の歴史ある千草は、ご結婚式以外もたくさんのご家族の記念日を一緒にお祝いしていける場所です。
お二人の未来も一緒に歩んでいけること、楽しみにしております!
- THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)福岡県 JR小倉駅/西小倉駅
- プレミアホテル門司港(旧門司港ホテル)福岡県 門司港
会場名 | 千草ホテル(チグサホテル) |
会場住所 | 〒805-0061福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |