落ち着いた雰囲気
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/07/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- とまみさん
- 福岡県
会場はいくつかあり、150名ほど収容できる広い会場もあるのがとても良いなと感じました。シンプルなので、大人の落ち着いた雰囲気の披露宴にしたい方にはぴったりだと思います。派手さや豪華さには欠けると思います。
新幹線も停車する小倉駅からは距離があります。小倉駅からJRで最寄り駅まで行くか、送迎バスが出ていればそれに乗るのが一番良いと思います。
とにかく料理が美味しいところというのを一番のポイントにして何件か回りました。こちらは料理がとても美味しく、最後の2件まで残ったのですが、小倉駅から遠いということで断念しました。しかし、ホテルに宿泊できるところや料理の美味しさを考えれば、小倉駅から遠いということを気にしない方にはとても良いホテルだと思います。下見をぜひおすすめします!!
千草ホテル スタッフ一同
とまみさん 様
この度は、千草ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
このような温かいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
結婚式とは、今までのお二人の人生を支えてくださったたくさんの方々に、感謝の思いを伝える、本当に大切な1日となります。
たくさんのゲストに祝福をされ、本当に幸せいっぱいになる一日ですので、お客様にしっかりと喜んでいただけるおもてなしが大切だと思います。
とまみさん様のお力になれなかったこと、大変残念ではございますが、当日は、おもてなしであふれる最高の一日にされてくださいね。応援しております!!
この度は、温かいお言葉、ありがとうございました。
また改めて、千草ホテルをご利用いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | 千草ホテル(チグサホテル) |
会場住所 | 〒805-0061福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |