アットホームな挙式会場
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ayさん
- 福岡県
ホテル内の挙式会場なので天井が高いとゆうわけではありませんが、こじんまりとアットホームな感じの空間でした。
挙式会場とガラりと変わって
とっても天井が高く広くて大空間でした!なのでテーブル同士の間隔も
広くて移動もしやすかったです。
モダンな感じの雰囲気で居心地も良かったです。
ホテル内の会場とゆうこともあり
とっても美味しくいただきました!
市街地から少し離れた落ち着いた場所にあるので立地もよく交通アクセスもしやすいと思います。
とてもいいスタッフさんばかりでした。
二次会会場もホテル内にあり
外に出て移動をせずに行けるところや、寒い冬の時期でもずっと室内に居ることができたり、そのまま宿泊もさせていただき朝食のごはんも美味しくて
とても居心地のいい2日間を過ごさせていただきました。
ay 様
こんにちは。
この度は千草ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
千草ホテルは、今年で会社の創業より102年目を迎えます、歴史のあるホテルでございます。大正時代に料亭千草として始まり、そして昭和になり千草旅館、そして現在では千草ホテルとして、特に北九州・八幡エリアのお客様、そして丁度新郎新新婦様の親御さんの世代の方々からも親しまれております。
今まで続けて来られましたのは本当に、地元のお客様のおかげだと感じております。
料亭、旅館時代から受け継ぎます、お料理の評判と、
町中にありますホテルとは違い、ホテルらしい立派なたたずまい・・・というよりは、一人ひとりのお客さまに対し、アットホームな雰囲気を楽しんで頂けるよう、サービスにも力を入れております。
これからも、たくさんの方々にご利用いただけますよう、そして、『よばれてうれしいウェディング』を目指して、今後も邁進していきます。
この度は温かいお言葉、ありがとうございました。
またayu 様にご利用いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | 千草ホテル(チグサホテル) |
会場住所 | 〒805-0061福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |