料理がおいしい。何人も料理を褒められました。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/12/09
hanahana
  • hanahanaさん
  • 滋賀県

遠方だったので初回で即決。駅近なのがとても魅力的でした。ホテルも併設してあり、親戚などにはそのまま宿泊してもらいました。駅の目の前なので、新幹線で打ち合わせに行くのも楽でした。打ち合わせは全部で4回。でも、メールで何度も丁寧に対応してくださいました。披露宴はチャペルもあったようですが移動を避けるために、人前式で挙式と披露宴は同じにしました。会場を暗くしてキャンドルサービスでの挙式でしたがとても雰囲気があり、よかったです。終わったらキャンドルは各自持ち帰れました。挙式と披露宴はドレスが同じでしたが、素早くヘアチェンジしてくださり、大満足でした。アクセサリーも借り放題プランがあったので値段を気にすることなくたくさん選べました。

ロビーが待ちにくいのが難点ですが、駅でも時間がつぶせるのでいいかなと思います。披露宴会場はとても広く、昔ながらのホテルですが年配の親戚には好評でした。設備は一通りはそろっていると思います。特に不便はなかったです。ガーデンホテルなどとは違って華やかさには欠けますが、昔風という感じでよかったかなと思います。

お花はこだわりました。若い人とうまくいかずちょっとクレームを言ったら、すぐにベテランスタッフが対応してくださり満足しました。ドレスもパックプランで20万までのドレスはプラン内とのことでそちらにしたら無駄な出費は抑えられました。

とてもおいしかったです。本当に好評で親戚がまたここで式を挙げました。挙式後も何人もからおいしかったと感想がいただけて、それだけでも満足です。

駅から近いのでとにかくおすすめ。迷うこともなくよかったです。

ペーパーアイテムをレーザープリンターですぐに作成してくださり、新郎新婦オリジナルのイニシャルカードを作ってもらえました。

料理がおいしい。年配者には好評。

会場名HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。