とにかくお料理が美味しかったです!

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/02/05
ハニオ
  • ハニオさん

結婚披露宴に呼ばれて一番楽しみなのは、引き出物でなくて、お料理です!

毎回それほど期待してませんが、ANAクラウンプラザホテル福岡のお料理は驚きました。

以前、こちらの、ブッフェ料理が九州でNO.1になったと聞いて、家族でいただきましたが、ブッフェ料理に、あの伊万里牛の食べ放題をしてました。もちろん、非常に美味しかったです。

それで、みんなで期待して参列しましたが、結婚式のお料理なのに、温かいものは温かいお料理としてきちんと提供されていました。お肉の素材も伊万里牛ほどではなかったですが、お肉の味がしっかりと感じられるきちんとした素材でした。

特に感心したのは、野菜の味が美味しかったことです。サービスやホテルの雰囲気もよく、両家ご両親もご満足げだったので、非常に心に残る披露宴でした。

ハニオ様
平素より格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またこの度は口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
さて弊ホテル婚礼料理につきまして、身に余るお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。お客様からの美味しいというお声を励みに、これからも地元福岡や九州の食材を厳選し婚礼料理を提供させて頂く所存でございます。またいつかハニオ様が弊ホテル結婚披露宴にご参列頂く際にも美味しいと言って頂けます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともANAクラウンプラザホテル福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 ウエディングスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。