全体のバランスがとてもいい。

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2009/12/03
riratomo
  • riratomoさん
  • 福岡県

【挙式会場】
 正面にある大きな窓から自然光が入るので、真っ白な壁と両サイドにあるオレンジの鏡に光が当たり、とてもキレイなチャペルでした。ハープの生演奏による入場は柔らかな雰囲気でとても満足でした。

結構横長な感じの会場でした。少人数だったこともあり、広さ的には十分でした。

【スタッフ(サービス)】
 当日の急なわがままにも親身に対応してもらいました。
 さすがホテルのスタッフという感じでした。

美味しかったとゲストにも大好評でした。ちょっと量が多かったようで「美味しかったのに食べ切れなかった!!」との声もありました。デザートのウェディング生ケーキをチョコ系にしてもらいましたがこれが相当大好評でした!!

【フラワー】
 提携が日比谷花壇さんでしたが、こちらのつたない説明を一生懸命聞いていただき、当日はもう本当にイメージ通りの、期待以上の会場装花となりました。

【コストパフォーマンス】
 最終的な見積りを頂いた時は予算ちょっとオーバーでしたが、終わった今で考えると、トータル的に考えて妥当な納得できる金額かなと思います。

【ロケーション】
 駅近くの為、立地は抜群です。航空代と宿泊のセットプランなどもあり、遠方からのゲストが多い場合はいいと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 ・ブライズルームが個室
 ・スタッフの臨機応変な対応(素晴らしかった!)

【こんなカップルにオススメ!】
 少人数でアットホームに式を挙げたいカップルにはお勧めです。いろんな相談にも柔軟に対応してくれます。ホテルではあるけれど、堅苦しくなく気さくなスタッフが多い(感じがする)ので和やかな雰囲気で進行できると思います。

• パックプランあり

riratomo様

ご投稿大変ありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
これに慢心することなく、お客様のお声に耳を傾けさらに良いご結婚式をご提供できるように努力してまいります。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
尚、当ホテルの諸事情によりこの期に返信となりましたことを深くお詫び申し上げます。

婚礼支配人

会場名ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。