主役もゲストも大満足できる式場です⭐

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/05/18
となりにトトロ
  • となりにトトロさん
  • 福岡県

主役の二人はいい歳だし、彼の親族(県外)や会社関係の参列者(県外)も多いので、落ち着いた雰囲気と立地条件、料理の美味しさを重視して、6件の下見会場の中から決めました!
打ち合わせやドレス試着など、式前までに6、7回通いましたが、その度に立地条件の良さを実感しました。博多駅から徒歩5分程度なのでショッピングにも都合が良かったですし、駐車場もホテル内に完備されているので車でもアクセスしやすかったです。
【チャペル】は白が貴重で、とても明るく、清潔感があり、壁の照明も選べることでドレスや自分達のイメージに合わせられる点がとても良かったです⭐
【披露宴会場】は絨毯など落ち着いた雰囲気で、本番はゲスト席の照明が少し暗く感じましたが、テーブルや通路もゆとりがあって、皆さんくつろげていたようです
【スタッフ(サービス)】は、担当プランナーさんを始め、衣装担当、着付け担当、介添さん、司会者さん、皆さんきめ細やかに応対してくださり、大満足でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【料理】は私たちが最もこだわり、お金をかけた部分ですが、男性でもお腹いっぱいになるボリュームで、美味しかったと大好評でした\(^o^)/特にデザートビュッフェは種類も豊富で、男女年齢問わず好評だったようです。パンもすごく美味しく、試食ではついつい食べ過ぎちゃうくらいでしたf^_^;)また、お肉が苦手な叔母の為に特別メニューを用意していただき、“結婚式でお腹いっぱい食べれるのは初めて!!”と感謝感動してくれたのが嬉しかったです(^-^)
【フラワー】は会場全体の雰囲気を雑誌の切り抜きなどで伝えたのである程度イメージ通りになっていました。欲を言えばもう少しボリュームが欲しかったかな。
【コストパフォーマンス】はまずまずと思います。料理もすごく美味しいし、提携のお衣裳やさんにはステキなドレスや着物やアクセサリーがあったので、料金はこんなものかなと思えます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
料理☆立地条件☆チャペル
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストへのおもてなしを重視したい方へ!多くの人が満足してくれると思います。

• パックプランあり

となりにトトロ 様

挙式会場選びの段階から、挙式後のご感想までたくさんたくさんコメント
を書いていただきありがとうございます♪。

カップルの皆様には打ち合わせにお越しになる都度立地の良さを実感
頂いています。
ホテル地下には駐車場がありますので、打ち合わせの合間に
博多駅で幼児を済ませたり、JR博多シティに買い物に行かれる方々も
おられます。
♪もちろんお車はホテルに駐車頂いたままでも大丈夫です♪

チャペルは白基調の自然光とシャンデリアの光に包まれた明るい雰囲気で
内窓の照明カラーがお選びいただけるのが特長です。

お料理に関してはとてもこだわって頂いたとなりにトトロさま、
そして叔母様、ゲストの方々に大満足いただけてなによりです。

いま話題の「おもてなし」、お二人と、そしてゲストの方々の
心に残り、また是非お越し頂けるような、そんなホテルを今後とも目指し
スタッフ一同頑張ってまいります。

となりにトトロ さま
本当にありがとうございました♪

会場名ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。