利便性、コストパフォーマンスに優れた結婚式専門会場

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2010/02/22
yukko6363
  • yukko6363さん

リッツ5から直ぐ近くに住んでいた私は、毎週忙しそうで活気のあるこの披露宴会場に行ってみたいと思い下見することになりました。

挙式会場は白を基調としており、大きな十字架を前にその十字架の隙間から光が指してとても綺麗でした。
バージンロードもシンプルで大人っぽい仕上がりだったと思います。

披露宴会場は三会場程あり、どれもとても広く天井もとても高いため500人の参列も可能とのことでした。
大きなスクリーンも広い会場にとてもマッチしていました。

スタッフの方は皆さん若い方が多く、男性の方も多かったです。
対応はすごく良くてこっちの要望には全て笑顔で対応していただけました。

お料理は色鮮やかで全て試食させていただいたんですが、とても
おいしく頂きました。
品数も多かったため満足できる内容だったと思います。

見積もりを出して頂いてとても驚きました。
すごく安いです。
スタッフの方は福岡でここまで安く出来るのはうちだけですと豪語してありました。
人数も多く見積もったのにとても安い金額でした。

ロケーションは特別に良いと言うわけではありませんが博多駅からすぐなので利便性は良いと思います。
送迎バスも破格の値段だったと思います。

特に良い印象を受けたのが、親族の待合室がとても広く、畳の部屋で、ふすまを開けると両家の対面が出来る空間になったことです。
とても広いため、ゆっくりとお互いの親族の紹介ができそうなスペースでした。

金額がとても安く、ペット同伴も可能とのことで若いカップルには
最適ではないかと思います。
ドレスも若い可愛い感じの物が多く揃っていていました。

yukko6363様

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し有難うございます。

ご結婚式はご両家様のご意向も色々あるかと思います。
私どもと致しましては、結果お二人が最高の結婚式をお迎え頂くこと、そしてそれをイメージできる式場様にお決め頂くこと。それが何よりご両家様にとっても幸せだと思っております。

この度お気に召して頂けた点もあられたようで嬉しく思います。
これからもyukko6363様に寄り添ってご提案させて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。

RITZ5 ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。