来てくれた方々に喜んでもらえる結婚式でした!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/14
なつき
  • なつきさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は広すぎず、見渡せばゲスト全員の顔が見え安心できました。挙式会場すぐ横でフラワーシャワーやブーケトスもできたのが良かったです。

披露宴会場について(会場名:スポザ)

天井が高くシンプルたけど品がある広めの会場でした。バーカウンター等も綺麗で充実しており、会場の隅にはキッズスペースを用意していただき大変助かりました!

和・洋のバランス、量、見た目、味、どの分野でもゲストの皆様から評判が良かったです!最後のデザートビュッフェも好評でほとんどの方がデザートまで食べて喜んでいました。

最寄りの博多駅から徒歩10〜15分程度ですが送迎バスを用意していただきました。二次会会場へ向かう途中も博多駅で時間を潰すことができたと友人達から言われ、便利な場所だと思います。

家族、感謝、笑顔をテーマに結婚式の打ち合わせをしていき、私達の要望や意見を嫌な顔せず聞いてくれて、適切なアドバイスやアイディアを与えてくれたプランナーさん。式当日、完璧な進行と対応をしてくださったリッツ5の皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!両親や上司、友人達からもスタッフさんの気遣いがすごく良かったと後日お礼を言われる程でした。当日は自分達のことで精一杯になりゲストの皆様に配慮できなかった分、スタッフの皆様にカバーしていただき本当に助かりました!一生の思い出に残る結婚式にしていただきありがとうございます!リッツ5で式を挙げることができ本当に幸せでした(^^)

乾杯の前にスタッフさん数名で乾杯ダンスを踊っていただいたことです。会場からも手拍子をもらい盛り上げていただき嬉しかったです。

一生に一度の結婚式なので、自分達のやりたいことや予算をしっかり考えてプランナーさんと納得いくまで相談することをオススメします!

なつきさま、この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見、ご感想を賜り
厚く御礼申し上げます。

挙式入場の際にゲストの皆様の笑顔が
なつきさまに安心感をお与えに
なったのではないでしょうか。

きっと、アフターセレモニーでの
フラワーシャワーやブーケトスも
盛り上がったのではないでしょうか。

会場でのキッズスペースも
お子様ゲストや親御様からも
喜んでいただけるものです。
助かった!と仰っていただけて
本当に良かったです。

また、なつきさまの一生の思い出となる
結婚式に携わることができ
私達も本当に嬉しく
担当プランナーはじめ会場スタッフも光栄です。
このように仰っていただけて
これからの励みとなりますし
これからのカップル様に対し
同じようなお気持ちになっていただけるよう
努めて参ります。

お料理に関しても
ゲスト様からの嬉しいお声をいただけて
調理スタッフも励みとなるものです。

スタッフのダンスの際には
ゲストの皆様の手拍子で
盛り上げていただき
会場全体に一体感がでたのではないでしょうか。
こちらの方こそ感謝しております。

なつきさまからの
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

どうか、お近くにお越しの際は
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠に有難うございました。

RITZ5 ブラダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。