とにかく値段を抑えたいなら

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2014/03/10
LOUIS14
  • LOUIS14さん

至って普通というか、建物自体がコンクリートのホテルみたいで結婚式場っぽくないので、チャペルもホテルの一室にあるチャペルっぽい部屋、という感じでした。

普通のホテルの宴会会場のようでした。質素というかシンプルというか。

噂の通り安いです。他に4件回りましたが、一番最安値でした。でも逆に言うならそこまで大差があるわけでもないので、少し頑張ってもっと綺麗で美味しい式場で挙げたほうがいいと思います…。

旦那が料理人なので、これは譲れない部分だったのですが、試食会とはいえ素人の私が食べても美味しくなさすぎてビックリしました。紅白にゅうめん、お肉、デザートを食べた記憶がありますが、基本的に味がものすごく薄い。お肉は柔らかくもないし、デザートのアイスが普通の味だったくらいで、正直このレベルで1万もとるのかと思いました。量も味見程度にしか出してくれないので、当日どんな感じで出てくるかも分からず不安。

住吉大通りから入った所にあり、ビジネスビルに紛れて立っており、外見も四角い灰色の建物で結婚式場の雰囲気なし。バス停からは少し歩けば着きますが、わざわざここで挙げたくないなぁと思いました。

特別気になることはありませんでした。

とにかく安く抑えたい人

• 特になし

少人数、とにかく結婚式はあげたいけど値段は抑えたいカップル

廊下にカラードレスを着たマネキンがいくつか飾ってあったのですが、いつの時代のドレス??というようなデザインのもので(古いままなのかもしれません)「ここで挙げたらこんなの着なきゃいけないのか…」とテンション下がりました。ドレスは持ち込み可能か確認した方がいいです。

LOUIS14様、この度はご見学いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

今回頂いたお言葉を励みとし、皆様に喜んでいただける
式場づくりに努めて参ります。

LOUIS14様のまたの機会があることを楽しみに
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。