バージンロードを母と歩けて、後悔のない結婚式ができました

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/14
◉春◉
  • ◉春◉さん
  • 福岡県

めったにないことだと思うのですが、バージンロードを母と歩きました!
父が足を少し悪くしていることも関係しているのですが、
姉妹のように仲がよく、ずっと味方として支えてくれた母にこの役をやってほしくてお願いしました。
光の演出もそうですが、したいと思ったことが全部叶えられて幸せです。

終始賑やかな雰囲気でした。
家具の雰囲気や会場の小物などが全て洋風な雰囲気だったので、それに乗っかりました!
テーブルコーディネートもプランナーさんと話し合いながら素敵なものを作れたと思います。

特にありません。

特にありません。

完食率が高かったのは、個々の料理が美味しかったからだと思います!
会場が洋風なので和のテイストを入れるのはどうなんだろうと少し不安になった時もありましたが、
会場の雰囲気とあった盛り付けでしたし、食べやすい味に仕上がってたので安心しました。

田川市にあるので周りは比較的のどかです。
駐車場も広いです。

わがままを言って悩ませた日もあったかと思います。
でもどんなことであろうとしっかりと聞いてくれて柔軟に対応してくれました!

なにより一番惹かれたのはスタッフさんの雰囲気の良さ!
最初から最後までいいイメージは変わること無く、スタッフさん同士も仲が良さそうで好感を持てました!

この式場と出会ったきっかけは、最近知り合った会社の先輩がオススメの式場だと教えてくれたからでした。
見学に行くことも大事ですがサイトの口コミを読んで照らし合わせてみたり、卒花さんの話を聞くことも大きな力になると思います!

会場からの返信

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

⦿春⦿様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
とても、盛り上がったいい結婚式でしたね。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂き、誠に
ありがとうございます。

⦿春⦿様にとって素敵な思い出づくりのお手伝いをすることが

できスタッフ一同大変うれしく思います。

チャペル入場では、お母様とでしたね。とても感動的でした

そういったお二人のご要望が叶えられるように

細かいところまでお話しを聞いて実現させていきます。

⦿春⦿様にそういっていただけると幸いです。

お近くを通られた際はぜひお気軽に遊びに来てください。

⦿春⦿様をお目にかかれますことをスタッフ一同、心より

お待ちしております。

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。