チャペルの雰囲気がガラッと変わって面白かった

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/25
鈴里
  • 鈴里さん
  • 福岡県

最初入ったときは白の王道のチャペルだなと思いましたが、式が始まると、チャペル内が暗くなり、プロジェクションマッピングの映像が正面に流れて一気に幻想的な雰囲気になりました!ここまでガラリと雰囲気が変わるチャペルはそうそうない気がします!

参列者の数が100名を超えていましたが、十分入る広さの会場で一人分のスペースもしっかり確保されていました。また、会場が珍しい黒とピンクのコーディネートでゴールドのカラードレスを着た新婦との対比がとても良かったです。

年配の方が多いこともあって、和食メインの婚礼料理でしたが、和食ならではの華やかさもあって大満足です。

一緒に参列する友人の車に同乗させてもらいました。駐車場も結構なスペースがあったと思います。

上記の通り、参列者の数が多いながらもスムーズに対応してくださったと思います。

参列者をたくさん呼びたいと考えている方や挙式も派手に演出したい方におすすめかなと思います。

鈴里様

この度はご来館いただきありがとうございました。

お料理に関しましては、和洋折衷となっており

小さいお子様からお年寄りの方まで、楽しんでいただける

内容となっております。

また、駐車場に関しましても100台停められるスペースがありますので

遠方からお越しのお客様も、安心してご来館いただけると思います。

鈴里様のまたのお越しをお待ちいたしております。

口コミご投稿いただきありがとうございました。

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。