親切なスタッフの方々と作り上げた結婚式

費用明細 2,239,233円(99名)詳細

りこぴん
  • りこぴんさん
  • 福岡県

真っ白なチャペルにステンドグラスでとても綺麗でした。スターシャワーがとても気に入ってこの式場に決めたので当日は感動出来ました。当日は雨でしたが、室内でもフラワーシャワーができました。

披露宴会場について(会場名:ザ・ブリティシュヒルズ)

プロジェクションマッピングがあり、場面によって変わっていたのでとてもすごかったです。

席札の持込をしましたが、持込料は取られませんでした。

エンドロールとプロモーションが特典だったので、自分たちでほかの業者に頼むこともなくできました。エンドロールもプロモーションもとてもいいものでした。

とても美味しかったです。友人たちも料理美味しかったと言っていただけました。

丘の上ということで見晴らしがよかったです。
交通アクセスは、後藤時駅からも近く遠くから来てくれた友人も来やすかったと言っていました。

担当してくれた方が男性でしたが、とてもきめ細やかに打ち合わせしていただけたので安心して任せることができました。
当日、関わっていただいた方たちも笑顔で対応してもらい、とてもいい気持ちになれました。

ドレスの種類が豊富にあって、とても迷って何回も着せてもらったけど、今しか着れないからたくさん着ていいものを決めてください。と言われて自分のお気に入りを見つけることができました。親切にしていただけたおかけです。

• フォトプランあり

式場から披露宴会場まで全部が気に入って決めました。スタッフのかたもとても良くしていただきました。そこも決め手です。

りこぴん様

この度はご結婚おめでとうございました。

お子様がおもちゃの車で登場したリングボーイは

ゲストの皆さまも大喜びの演出になりましたね☆☆

ひまわりにこだわって、ウェルカムスペースや

手作りブーケなどにお二人らしさをプラスしてて

ゲストの皆さまからも好評いただいてましたね

みなさんの笑顔が印象的でした(*^_^*)

お二人の一生の思い出に残る一日のお手伝いが出来て嬉しかったです。

また式場にも遊びにいらしてくださいね(^_-)-☆

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

費用明細

99名2,239,233税込

(1名あたり22,619円)

(特別割引 -166,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

こちらの御見積もりは、【演出やりたい放題プラン】というプランになっております。

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。