貸切、丘の上、ゲストハウス、独立型チャペル!!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/16
ラーメンマ
  • ラーメンマさん
  • 福岡県

一歩入ると、正面の綺麗なステンドグラスに目が引かれました。全体的に装飾が少なくシンプルな印象のチャペルです。人気だという式場を青くする演出を見せてもらいましたが、天井には星のようなライトがキラキラ光っていて、青いプラネタリウムを見ているような心地になりました。

優雅さを感じる披露宴会場でした。壁はオフホワイトの披露宴会場なので、装花やテーブルクロスの色次第で雰囲気をガラッと変えることができそうです。スクリーンが4箇所くらいあったので、映像を見るときに場所によって見にくいということもなさそうでいいと思います。

オードブル、メインディッシュ、デザートを頂きました。どの料理もすごく綺麗で、一目見ただけで美味しそう!となるような料理でした。味も変なクセがなく、どんな方にでも味わってもらえそうな味付けです。

丘の上にありますが、特別いいロケーションでも悪いロケーションでもなかったと思います。私たちは車で向かいましたが駐車場はあったので駐める場所には困りませんでした。

最初の挨拶からしっかりとして頂いて好印象でした。説明もわかりやすかったですし質問もしやすかったです。

チャペルが綺麗でした。自分もあのチャペルで挙げたいと思いましたし、ゲストにもあの綺麗な青色を見てもらいたいです。

• 特になし

ラーメンマ様

ご投稿並びに高評価いただきありがとうございます。

ラーメンマ様のおっしゃる通り、当式場では

スターシャワーという演出を行っており、まるでお二人が

星空の下で愛を誓いあっているかのような幻想的な雰囲気に包まれます。

また、式中にはライブビューイングでお二人の姿を映し出しますので、

お席のどの位置からでもお二人の姿を見ることができます。

もし気に入っていただけたのでしたら、ぜひ当式場での

挙式ご披露宴を検討ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。