ロビーが広く友達と式の前におしゃべりが楽しめる感じが良かった

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
bizensaik
  • bizensaikさん
  • 熊本県

【挙式会場について】
こじんまりしていたが、とても良い雰囲気でした。披露宴30分前に到着したのですが、付いた時に新郎新婦が挙式を終わり出てきた所で鐘を鳴らして、みんなのアーチで退場していったので、それがわかっていればもっと早く行って写真も撮りたかったので、招待状などに書いといていただけるとありがたいと思いました。

【披露宴会場について】
外国の街並みの様な作りになっていて、とても楽しい雰囲気でした。

【演出について】
お色直しが少なく、新郎新婦が居る時間が長かったので、ゆっくり写真を撮ったり、声をかけたりできて良かったです。キャンドルのタワーもとてもきれいだった

【スタッフ(サービス)について】
悪い感じはなかったのですが、皿をなかなか下げてもらえなかったり、飲み物が無くなっても、声をかけないと持ってきてくれなかったり気づきの点でかなり残念でした。
飲み物を作るカウンターがあったのですが、何のドリンクがあるのかもメニューがないため分からず、声かけもなかったので、頼みにくかったです

【料理について】
内容は若い人から年配の人の事まで考えてなる感じで、とても良かったです。ただ、皿をなかなか下げてくれないので食べたい料理を自分の前に動かすのが皿も大きいし大変でした;

【ロケーションについて】
大きい通りから中に入り込んでいるので、ちょっと分かりにくかったです。】

【式場のオススメポイント】
式場内の雰囲気が楽しい感じなので、堅苦しい感じがなく良かったです。 料理もタイミング良く出てくるので、見ている側も退屈する時間がなく良かったです

【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルにお勧めだと思います、 街並み風の作りが楽しく堅苦しくない感じなので、友達同士のパーティーのような感じで楽しめると思います

※このクチコミはアンケート回答です。

返信が遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます♪

サービス面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ドリンクカウンターはメニュー表を置くようになりましたので、
次回はメニューを見ていただけるかと思いますので・・・

お褒めのお言葉もありがとうございます。

会場名モーリアクラシック大牟田迎賓館(営業終了)(モーリアクラシックオオムタゲイヒンカン)
会場住所〒836-0866福岡県大牟田市上官町1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。