眺めが格別なパーティスペース
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/07/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ふしみのさん
- 京都府
巨大さははなく、迫力系のステンドグラスではありませんでしたが、精巧な色使いの色彩がはっきりしたものが、前方の壁にありまして、美しかったです。そしてその脇にはパイプオルガンがあって、パイプが大きめに存在感を表して、レトロ情緒を出していて、味がありました
ホテルの上層階の横長パーティルームを使っての披露宴でした。天井にオレンジ色の丸い照明がおしゃれにぼんやりとしたあたたかい灯で照らしていて、しかも、窓からは街が見通せて、最高の開放感がありました。
和のお寿司や、洋の和牛ステーキや伊勢海老など、それぞれの良いところを上手く取り入れていて、満足度は高いです。
富山駅から歩きで5、6分くらいかかる立地でしたが便利でした。
パーティルームからの長めの良さが格別で、優雅な気分になれたというところです。
ふしみの 様
このたびは、御投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルグランテラス富山での御結婚式にご出席くださり、
ありがとうございました。
チャペルや御披露宴会場の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂きましたホテル最上階のパーティールームは、明るいお時間帯は富山県が誇る立山連峰や富山市内を綺麗に見渡すことができ、夜になりますと美しい夜景の景色に変わる2つの魅力がある人気の会場でもあります!!
お料理につきましても、グランテラス富山が自信を持って皆様にご用意させていただいておりますので、ご満足いただけたとお聞きし嬉しく思います。
会場・お料理と私どものホテルの魅力をたっぷりと感じていただくことができ、ふしみの様や皆様に良いお時間をお過ごしいただけておりますと大変光栄でございます。
お伝え頂きました喜ばしいお言葉をもとに、
今以上によりよい御結婚式をお手伝いしていけますようホテルスタッフ一同今後も精進してまいります。
またの御利用をいただける機会がございますよう願いお待ち致しております。
あらためまして、口コミの御投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルグランテラス富山(横浜BBHグループ)(ホテルグランテラストヤマヨコハマブリーズベイホテルグループ) |
会場住所 | 〒930-0004富山県富山市桜橋通り2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |