ガーデンが身近に感じられるチャペル

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/10/05
サカイマル
  • サカイマルさん

外から見ると、それは大きなアートの造形物のような見栄えですごく洗練して見えた、というのが正直な印象。三角屋根に近いアーチ型になった屋根は形状がかっこいいだけでなく、その下部の隙間からガーデンがそのまま広がるように拝見できて、中にいても爽やかさや爽快感を感じれる空間ととなってました。

そこまで大々的な広いルームではなかったですが、デザインとか質感は凝っていて、特に白
石素材の壁面に黄色系の照明があたって幻想的な面を構成している光景は非常に美しくて、気持ちの高ぶり、進行上の妖艶な場面などに特に引き立ってました。

舞阪駅から、タクシーを使って1500円から2000円くらいのところだったという記憶があります。

スタイリッシュなアーチ天井の挙式チャペルの爽やかな屋外への開放感です!

• チャペルから海が見える

サカイマル さん

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

サカイマル様には浜名湖ロイヤルホテルの魅力を感じていただき、私共も大変嬉しく思います。

私共はホテルでありながら、浜名湖を見下ろすロケーション、
洗練された中にもゆったりとした寛ぎの時間を感じていただけると思います。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも喜んでいただける、そんな結婚式をつくっていきたいと思っております。

サカイマルさんをはじめ、もっと多くの方にホテルウェディングのよさを知っていただく為、私共も精進していきます。

このたびはありがとうございました。
近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。

ー・-・-・-・-・-・-・---・-・-・-・-・・-・-

◆浜名湖ロイヤルホテルではブライダルフェアを毎日開催♪

◎年中無休でおもてなし
『夢のはじまり』光のチャペル体験♪
愛され花嫁のはじめてフェア☆

何から始めていいのか分からない!
そんなおふたりのお悩みをズバッと解決!
相談会の後は、温泉でゆっくり~♪

◎土曜日は【大切なゲストと少人数ウェディング相談会】

ホテルならではのおもてなしを体験♪
邸宅風貸切ウェディングも叶う
来館特典で雄踏温泉ご入浴チケットプレゼント!

気になったらフェアをチェック♪

浜名湖ロイヤルホテル ブライダルスタッフ一同 より

会場名THE HAMANAKO (旧浜名湖ロイヤルホテル)(ザ ハマナコ)
会場住所〒431-0101静岡県浜松市中央区雄踏町山崎4396-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。