最高のロケーション

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/11
なぴ
  • なぴさん

窓から東京湾が一望できます。バージンロードも長く、また夜の挙式ではキャンドルを並べとてもロマンチックな雰囲気で結婚式ができるそうです!また、螺旋階段をのぼって挙式会場にいくのですが、その螺旋階段でフラワーシャワーができます。挙式には友人の参列も可能です!天井の高さはさほどありませんが、窓からの広い景色と挙式の作りで開放感は充分あります。

2つ会場が選べます。わたしはトップオブザベイという大きなガラス張りで東京湾が一望できる披露宴会場にしました。外にはレインボーブリッジ、フジテレビ、大観覧車がみえます!普段はお昼のビュッフェを行っている会場ですが、披露宴会場として使うときは昼間ビュッフェの様子を全く感じさせません。夜は夜景がとても綺麗だそうです。

この価格でこの式場で結婚式ができるならすごくいいと思います!割引プランを使うともっとお得です☆

天王洲アイル(モノレール)駅から直結なので行きやすいです。また、りんかい線の天王洲アイル駅からは海岸通りを5分ほど直進すると到着です。JR品川駅からは2kmくらいの地点にあります。
交通便は良い方だと思います!

とても丁寧且つ親切な対応です。予算の相談などもしやすく、挙式までの打ち合わせがちょっぴり楽しみに思えます!わからないことはすぐに聞けるような雰囲気ですよ〜☆

わたしは挙式会場に一目惚れし、第一ホテル東京シーフォートで結婚式をあげることに決めました。何度も言うようですが、東京湾一望は絶景です!!

• おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

ロマンチックな雰囲気が好きなカップルにおすすめ。また披露宴会場のテーブルクロスなども自分で好きなものを選べたり、自分好みの結婚式に仕上げることができます。

会場名第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。