予想以上の感動と幸せを!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/24
ベイビーママ
  • ベイビーママさん
  • 滋賀県

光の演出や羽、スモークの演出がありものすごく綺麗で雰囲気も良く盛り上がりました。

マリアージュ彦根

• ベイビーママさん

三段階の会場があり、出席数に応じて全く違う雰囲気の会場を選べて綺麗で良かった。

少人数でしたが、司会さんを付けたり、出席できなかった方の為にもムービーを頼みました。出来上がりを見て少しお金はかかりましたが一生残るものですし編集もしてくださって凄く良い作品でした。家族や友達とワイワイ見る予定でいます!その分、席次表や招待状は手作りにしました。手作りは時間が掛かりますが自分のイメージのまま出来る所と皆様にも記念品として残るので手作りだと驚かれます(*^o^*)

あまり食べる時間はありませんでしたが、和洋折衷で美味しかった。お肉や野菜や魚があり色々食べれました。

駅から近いし大きい道に面してあるのでロケーションは最高です。

凄く親切で丁寧で話しやすく何でも相談できました(*^o^*)

ホワイトドレスは可愛い感じでデザインは派手ではなく少し古風な感じにして、カラードレスは打って変わってクールでマーメイドに似た形の物にしました。ホワイトドレスでのブーケや花冠は自分で用意して思っていた風になり、カラードレスではドレスを目立たせたかったのでアクセサリーはヘアのみにしました。着飾りすぎるとドレスなどに目が行き、着られてる感が出るのが不安でしたがシンプルにでも個性が出せて可愛くなりました!

とにかくスタッフさんが話しやすくて言いにくい事も頼めますし、最初は色々不安でしたが一緒に決めて下さって本当に良い結婚式になりました。式場はバリアフリーにもなってますので祖父母さんも気軽に呼べます☆

決めては、料金パックがあったのと直接挙式会場や披露宴会場を見せていただき、こう言った演出をします。と見せて頂いて実際に挙式されました方のビデオを見せて頂いて凄く感動して決めました。結婚式準備のアドバイスは予想以上に決める事が沢山あるので余裕を持ってスタッフさんと相談しながら仲良く2人で決めることかな(*^o^*)

ベイビーママさん、口コミありがとうございます。

少人数でも大人数でも、マリアージュ彦根は大歓迎です!
ご予算やこだわりに合わせて、
おふたりの素敵な記念日を迎えていただけることは、
スタッフにとっても幸せなことです。

ウェディングドレスやカラードレスは、
ベイビーママさん流にこだわりましたね!
衣裳スタッフや美容スタッフも一緒にお手伝いできたことを、
心から感謝いたします。
本当にありがとうございます。

料金パックや会場見学、先輩カップルの映像などが、
会場決定の決め手になったというご感想。
式場にとっても、今後の参考になります。

これからも、たくさんのカップルの為に、
先輩カップルの実例をお話しながら、案内して参りたいと思います。

また、式場へ遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしています。

ベイビーママさんご夫妻の、末永いお幸せをお祈りいたします。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

会場名マリアージュ彦根(マリアージュヒコネ)
会場住所〒522-0010滋賀県彦根市駅東町19-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。