都会にはない暖かい雰囲気♪

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/06/15
せんちゃん
  • せんちゃんさん
  • 千葉県

地元民にとっては昔からなじみのある「玉姫殿」の旧名称イメージが強くて、なんだか古くさい感じがしていたのですが…(すみません。)

実際参列したところ、そんな事は全くなくモダンでした♪でも、老舗っぽい王道をいっている安心感はありましたね。

式の時の聖歌隊と、トランペットの生演奏がよかったです!トランペットっておめでたい感じがするし、雰囲気が明るくなります。

披露宴会場は、新郎新婦の背中越しに窓一面緑が広がっていて爽やかでした。これは地元・柏ならではかなぁと。都内では味わえない雰囲気だと思いました。

あとお料理についてですが、気取ったものではなく、庶民に馴染みのある定番料理に高級感が足されたような感じで、気負いすることなく美味しく戴けました♪♪
デザートは新郎新婦によるデザートビュッフェ(新婦新婦が取り分けてくれる)があって、しかもテラスで戴けたので楽しかったです!

この会場は、気取った感じではなくアットホームで楽しい暖かい式にしたいという方には、とてもオススメ出来ます(^0^)/ 入口にある馬車も素敵でしたよ★彡

駅から近くはないですが、送迎バスが結構な分刻みで出てるので全く不便は感じません。

せんちゃん様 ご結婚式ご列席の方からのクチコミとの事で、ありがたく拝見させていただきました。

私たちプランナーにとっても、皆様に楽しんで頂けるご提案だったのか、気兼ねなく、アットホームな雰囲気につくる事が出来たのか、など、いろいろなご新郎様・ご新婦様のイメージを具体化できたのかの意見をお伺い出来たので嬉しく思います。

クチコミからせんちゃん様にとっても楽しい時間を過ごせていただけた事、また、気兼ねない時間を過ごして頂くために、普段食する食材を、華やかな日にふさわしいような調理で楽しんで頂けた事、感じさせていただきました。

これからも私たちスタッフは、お客様のご要望を具体的に出来るよう、努めていきたいと思います。

クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿) ブライダルコーディネーター

会場名マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン)
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。