スタッフが親切でかなり料理がおいしい

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/27

くま
  • くまさん(2件
  • 沖縄県

ホテル内にあるがチャペルが別で建てられている。
フラワーシャワーは、10段以上の階段にて行うため、きれいに映しやすい。

昼12時の披露宴を行った。天気も晴天でホテルが高台にあることから見晴らしがすごくいい。最上階での披露宴で景色はきれいだが、呼べる人数が通常の沖縄県民が行う披露宴と比較すると少なめ。

テーブルの花は10名座っていると換算して無料となっているため、8名がけや子供席が多いと1名不足につき200円加算。例)大人8名こども1名の場合10名-8名=2名 2名×200円=400円
各テーブル計算なので2500円ほど追加料金でした。

カメラマンは絶対に外注がいいかと思います。かなりやすくなる。

かなりおいしいと思います。アニバーサリープランという特別プランだったため、通常より料理数が1品少なかったため、追加オーダーで増やした。卓盛で注文。

車が必須になるかと思う。モノレール儀保駅または、市立病院前駅が最寄りのモノレール駅になる。
バスの乗り換えを考えると車またはタクシーで会場には行った方がいいと思う。駐車場はかなり広いので止めれないということはないと思う。

かなり対応がよかった。こちらが低予算で組みたいことを組んでその中でも見栄えのいい披露宴にしてもらった。

ケーキを生ケーキにしてケーキ入刀やファーストバイトなどを行いました。生ケーキは列席者にふるまわれるためよかった。美味しかった。価格40000円ほど

料理がおいしいこと。プランナーがかなりいい人。対応素晴らしい。フェアなどは参加必須。そこでオプションが無料で追加できたりします。

プラン選択したプランの基本料791,000円

• 6A7iCtU0WuCEuNO8eO027RapDYeTczyt.png
  • カメラマン
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
ゲスト数101名以上
披露宴会場名スカイビュープラザ

くまさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

白の教会2019年1月リニューアルオープン!

「白の教会」は備瀬にしかない自然と旅を楽しむ結婚式の場所として、新たに生まれ変わりました

会場名ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城(旧 ホテル日航那覇グランドキャッスル)(ダブルツリーバイヒルトンナハシュリジョウ)
会場住所〒903-8601沖縄県那覇市首里山川町1-132-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。