名古屋に転勤、引越し...

• 投稿 2004/06/23
かずりん
  • かずりんさん

名古屋に転勤、引越したのですが、式は地元の奈良で、ということで申し込みました。担当の方は、こちらの都合にあわせて実家と新居の両方にメールや電話でこまめに連絡をくださいます。料理も、小さい子供用には、こちらのリクエストにあわせてメニューのアレンジをしてくれ、エビフライ→オムライスにしたり・・・と、親切に対応してくれてます!ご招待する方にあわせて、いろいろと気配りすることができ、助かっています。ただ、私達はエタニティという100万円40名のプランを利用ですが、オプションの個別の料金が高いなと感じます。ほかのホテルより、3割くらい割高感がありました。写真やビデオは、20万以上だったので、写真のみで+13万・・・といったところになりました。

<アドバイス>
結婚式は、ふたりの一生の記念となるイベントですが、招待する側としては、ゲストにも喜んでもらいたいという気持ちがあります。ですから、ゲストに対しての心配りをしっかりサポートしてくれるような会場を選ぶといいかな?とおもいます。あと、料理がおいしいこともポイントとおもいます。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ)
会場住所〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。