チャペルがいいです

• 投稿 2013/08/15
yusuke37jp
  • yusuke37jpさん

【挙式会場について】

少しチャペル会場が狭かったけれど、ホテルの屋上で鐘の音が印象的で素敵な印象でした。

【披露宴会場について】

会場が広く、隣の方とも離れてゆったり座れました。会場はとても落ち着いた雰囲気でした。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフも親切で司会進行も滞りなく、進行して笑いあり、涙ありで感動しました。

【料理について】

とてもフランス料理はおいしくて、デザートのケーキも最高においしく、大満足できました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅に隣接していて、立地は文句のつけようがなく、ロケーションはホテルが高層階なので眺めはよかったです。眉山も近くに見ることができ、徳島ではいい景色が見れると思います。

【この式場のおすすめポイント】

会場が広いことと、料理がおいしいこと、結婚式場がホテルの屋上にあり、鐘の音がとても印象的でいいところだとおもいます。

yusuke37jp様

この度は、ホテルクレメント徳島にご来館頂きまして、
誠に有難うございます。

チャペルについては、カリヨンの鐘や屋上のロケーションをお気に召して頂いた反面、広さについては御希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。ホテルクレメント徳島では昨年チャペルもリニューアルし、着席で80名様ほどまで御対応させて頂いており、挙式プログラムも更にお客様オリジナルの要素を取り入れ、顧客感動に努めております。
是非、次回ご参列の際には御期待くださいませ。

また、お料理やサービス面に御満足いただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

御利用頂いた披露宴会場も、徳島唯一の最高層会場であり、
徳島を象徴する眉山を一望できる、非日常的なロケーションとなっております。

対に、もうひとつ披露宴会場がございまして、
こちらからは国指定一級河川「吉野川」から鳴門大橋まで広がる眺望を楽しむことができます。 御結婚式やランチ/ディナー等で御利用される際は、是非お楽しみ頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
有難うございます。

ホテルクレメント徳島 藤田

会場名JRホテルクレメント徳島(ジェイアールホテルクレメントトクシマ)
会場住所〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1丁目61番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。