とにかくスタッフがいい!埼玉北部で式を挙げるならここ!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/11/06
かわいさん
  • かわいさんさん

ここはとにかくスタッフの人がいい!
初めて行ったときに、一組一組に支配人が丁寧に挨拶しに来てくれました。
そして、どのスタッフもいつもニコニコしてて、トイレにたっただけでも、自分のやってる事を中断してでも会釈してくれたり、言ったことはすぐに答えを出してくれて…
言いだしたらきりがありません。
料理も、満足の内容で試食の時は料理長が自ら感想とか聞きに来てくれてすごくよかったです。
ロケーションも裏が川なので静かでとてもいいです。
チャペルも独立型で、中も広く羽が降ってくるのは感動です。
披露宴会場もたっぷり使え、廊下に出なくても控え室にトイレがあるのがいいです。
難点は、電車の便がわるいぐらいですかね…
でも、大型駐車場もあるし、バスで熊谷とかまで送迎してもらえるので、さほど気になりません。

ドレスも、式場に無いものはカタログを見て取り寄せて試着もでき、もちろん無料です、お気に入りが探せます。

持ち込みも、ドレス、料理、引き出物、飲み物などの基本的な物以外はほぼオッケーで、ほぼ無料です。

スタッフも料金もすべて満足で予約しました。

かわいさん様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
そして、数多くある結婚式場から当式場に足をお運び頂きありがとうございます!

また嬉しいコメントをいただき、大変嬉しく思っております♪

スタッフは常にお客様に喜んでもらえるよう、満足してお帰りいただけるよう、常に心掛けております(^^)

お近くにお越しの際は、ぜひマリエールにお立ち寄りくださいね。

またwa ka ka na様とご縁がありますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております★・。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。