スタッフの皆さんがとにかく親切でした。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/02/17
KYUHANA
  • KYUHANAさん
  • 山口県

とてもいいです。今まで何組かの結婚披露宴に参加しましたが、こちらが一番雰囲気がよく落ち着ける場所でした。
私も他県で式をあげましたが、作り笑顔だなと感じるスタッフさんが何人かおられたりして、その時はそこまで考えませんでしたが、こういうふうに感じのいいところに招待されると、自分のときのことを思い出しちょっと残念な気持ちになります。

私はこういうところでは少し緊張して食べれないので、あまり食べていません。
食が細いのもありますが。。
けれど頂いた料理はとても美味しかったです。

場所は島根県出雲市にあります。
近くでしたら車で来れます。
後は電車だと出雲市駅からタクシーの方が一番早いと思います。
バスも出てはいますが、式場行きのバスはないとおもうので。。。

高校時代の友人の結婚式にお誘いを受けて、友人数名と参加しました。
招待された友人は自分を含め他県からの参加でした。そういうことをプランナーさんやスタッフさんは頭に入れてくださっていて、私たちは本当にうれしかったです。
遠くからという言葉をかけてくださったことを覚えています。
友人も結婚が決まり早くから式場選びを始めたといっていました。
こちらは人気があるところらしく、予約も土日は難しかったといっていました。
けれどプランナーさん&スタッフさんの対応が素晴らしく、ほかの式場ではなくこちらで式を行いたいと思ったと式をした友人は話をしていました。
まだ地元には数人結婚をしてない同級生がいますので、是非勧めたいといっておりました。

披露宴の日の夜宿泊しました。
ホテルから見える夜景がとても綺麗でした。
サービスになるのかわかりませんが、近くにある出雲大社に行きたいというと送迎&案内もしてくださいました。

• 1ヶ月前申込み可
  • 温泉地・観光地

島根は田舎で、都会に比べると遊べるところが少ないです。
けれど田舎好きな方にはこのホテルはオススメです。
近くには縁結びの神様で知られる出雲大社があります。そして少し足を伸ばせば世界遺産登録された石見銀山もあります。
その日の都合もあるかもしれませんが、スタッフさんが送迎してくださったりご案内してくださったりそういうこともあるみたいです。
また来たいと思える場所の一つそんな場所です。

KYUHANAさま
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

これに驕ることなく、益々良いおもてなしが出来ますよう 励みたくおもいます。
出雲へお越しになられるご機会ございましたら
どうぞ出雲ロイヤルホテルをご利用くださいませ。

KYUHANAさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウェディングスタッフ

会場名出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル)
会場住所〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。