緑を感じながらのあたたかみのある式を!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/29
メルシー
  • メルシーさん

緑がいっぱいで軽井沢らしく、あたたかみのある素敵な会場です。正面に緑が広がり、森の中で式を挙げている雰囲気です。

アットホームで、ゲスト1人1人の表情も見えて、ゆっくり会話も楽しめました。小さい子供もいましたが、フリースペースもありよかったです。

こだわってお金をかけたところ:食事、引出物、ドレス

美しく、とても美味しかったです。ゲストも大満足だったようです。新郎、新婦もゆっくり、美味しい食事を完食させて頂けました。笑

駅や軽井沢銀座にも近く、それぞれアウトレットでのショッピングや散策を楽しめたようでした。家族、親戚も、旅行気分で楽しんでくれたようです。

準備期間では、メールで細かなことでも質問しやすく、すぐにご返事を頂け感謝しています。当日のスタッフの方々もあたたかく、丁寧なご対応をして頂きました。

ドレスは、お色直しなしで、インポートのものを着用しました。

緑が多い軽井沢のイメージ通りの式が挙げられます。

ゲストには、できるだけ泊まって頂き、ゆっくり軽井沢観光も楽しんでもらいました。挙式前日の夜は、新郎、新婦がそれぞれの家族と時間を過ごせたのもよかったです。自然を感じながら、ゲストとあたたかい時間が過ごせると思います。

メルシー様
口コミをいただき、ありがとうございます。
また、結婚式前日から当日までゲストの皆さまとごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もおふたりはもちろんのこと、ゲストの皆さまにもごゆっくりお過ごしいただけるよう全スタッフでおもてなしいたします。
また記念日にはご宿泊でぜひ遊びに来てくださいね。
このたびは誠におめでとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。