赤い絨毯の神殿が情緒たっぷり

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/02/28
マイナムバーズ
  • マイナムバーズさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

絨毯の真っ赤なデザイン、天井の木製の情緒ある柔らかな感じ、というのが特徴として印象に残っていて、形式としては室内タイプの寝殿でした。室内には雅楽の調べが響き、しっかりした神主さんの見た目の方が、しっとりと執り行っていて、日本の昔ながらの儀式の情緒を存分に披露していました。

重厚感、豪華、ガルジュアリーといった要素を詰め込んだような大規模バンケットで、100人はゲストがいましたが、余裕の広さでした。濃いめの色彩の、赤や紺や緑を使った妖艶な絨毯は見事な美しさで、茶系のラグジュアリーな壁には、四角い形でほのかに光る飾りがあって、大人な雰囲気をうまく作れていました。

緑黄色の彩りをうまく盛り込んで、どのお皿も美しい見栄えに仕上げていました。ジャンルとしては、フレンチで、和牛や、トリュフ、キャビア、は特に嬉しかったです。
味付けについては、癖がなく、食べやすかった印象です。

長野駅にそのまま繋がっており、とてもアクセスは良いホテルだと思いました。

バンケットが広くてスペースにゆとりを持って座れたのは良かったです。心地よさに直結していました。

• 雅楽

マイナムバーズ様

この度はホテルメトロポリタン長野の結婚式にご参列賜り

ホテル内にある、凛とした雰囲気の漂う神前挙式は、
お二人の緊張感も感じながら挙式を挙げられます。

また、大人数での披露宴では、新郎新婦と写真を写すときも
間接照明で、より大人の雰囲気で撮影する事ができたと思います。

お料理では、ご満足いただけたようで
調理人に伝え、担当スタッフも大変喜んでおりました。

嬉しいコメントを励みに、これからも愛されるホテルであり続けるために精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルメトロポリタン長野 ブライダル

会場名ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ)
会場住所〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。