バンケットホールの広さに圧倒

• 投稿 2015/01/31
ミッセグローブ99
  • ミッセグローブ99さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

まっ白色で、そして幻想的な灯りが灯った素敵な空間でした。ドレスの艶やかな美しさは、会場の美しさと一体となって、脳裏に焼き付いています。ブーケは少しオレンジ色をしたお花も入っていて、綺麗で、会場と合ってました。

ホールルームは茶色の絨毯と、天井を埋め尽くすほどの金色のシャンデリア(照明)が印象大!壁の単調なものではなく、特にメインテーブル裏はお洒落な近代的デザインのもので、場を洗練させた雰囲気にしていました。

金目鯛を使ったお魚料理は、その鮮やかな朱色がとっても綺麗だったのを覚えてます。また、メインは、お肉の和牛ロースで、ソースにはワインが香って、上質な味でした。

長野駅前の前という立地はとっても大きなメリットだと思いますね。

幻想的な灯りの明かりが素敵なチャペルでしたのでチャペル。

ミッセグローブ99様

この度は、ホテルメトロポリタン長野の結婚式にご参列賜り誠にありがとうございます。

挙式会場のチャペルは、真っ白だからこそ
新婦様のドレスが美しく見え、ブーケも綺麗にみえるんです。
そこを感じていただけて、私どもも大変嬉しく思います。

また、披露宴会場は「浅間」の会場かと思います。
天井は7mあり、シャンデリで高級感も演出してくれます。

お料理も、細かくコメントいただきありがとうございます。
シェフ達に、早速伝えさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン長野 ブラダイル

会場名ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ)
会場住所〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。