コストパフォーマンス・スタッフサービス。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/12/26
denmarie
  • denmarieさん
  • 長野県

【挙式会場】
とにかく料金が安いのが魅力。プランにもよると思うが低コストで探している方は検討の余地があるかも。駐車場も正面に割と広い駐車場があるので便利。諏訪湖が近いため情緒もある。

基本的に古風。昔ながらというか新しめではない。

【スタッフ(サービス)】
スタッフは教育がなされていて気になった点はない。

出しても恥ずかしくないレベルではあるが、派手さもない。

【コストパフォーマンス】
コストパフォーマンスはとても良い。プラン次第でいくらでも抑えられる印象。

【ロケーション】
内観は古風。会場も良くも悪く古風。外観も新しめではない。諏訪湖が一望できるのは良い。

【マタニティOR子連れサービス】
駐車場が正面。第2駐車場も近く広いので便利。裏路地なので交通の危険も少ない。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)標準レベルで清潔。豪華な感じはない。

【ここが良かった!】
スタッフが丁寧で好印象。率先して気を使ってくれる。

【こんなカップルにオススメ!】
とにかく低コストで挙式したいカップルには良いかもしれない。式場、料理等を考えてもコストパフォーマンスは高く、招待客にも恥ずかしいレベルではない。駅も車で5分と近いので送迎(バスもある)の面でも便利。あと割と式場スケジュールが空いている・・・ので、予約はしやすい。二次会もホテル内にあるレストランでできる。

• 1ヶ月前申込み可

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名RAKO 華乃井ホテル(ラコハナノイホテル)
会場住所〒392-0022長野県諏訪市高島2-1200-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(22)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト