ここで良かった♡

あーちゃん
  • あーちゃんさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルがとにかく雰囲気良いです。
木の香り、温もりを感じるチャペルに一目惚れしました。他の会場は白いチャペルが多い印象でしたがフラッグスのチャペルは木で作られており、白いウエディングドレスがとても映えます!また参列者とも距離が近く、参列者の笑顔がしっかり見えたことも良かったです。

披露宴会場も十分な広さがあるので、人数が多くても余裕を持って座れそうです。
県外からの参列者で宿泊予定の方のために式場のホテルを数部屋利用することができました。

他の式場も見に行きましたが、一番見積もり段階での費用が低かったです。また、その他オプションや費用を抑えるコツなど親身に相談に乗って頂きました。
花嫁の衣装ですか、前撮りと式当日は別のものを着ることができるプランなどがあり、色んなドレスや和装を試着してお気に入りの衣装を着ることができました。

他の会場で挙げるより金額に余裕があったため、参列者に渡す引き出物や料理などの料金をアップしました。

特典やサービスなどしてもらったこと。
招待状やペーパー類を手作り&持ち込みにしたこと。

料理・飲物
コース料理も事前に試食することができ、自分たちが満足した料理を参列者の方に提供することができました。
またオプションですが、生ハムとケーキバイキングなどを付け、友人からとても好評でした。

交通の便
送迎バスやシャトルバスが出ますのでアクセスも問題ないと思います。

会場スタッフのサービス(プランナーやその他のスタッフ)
とても親身に相談に乗っていただきました。
私たちは1月に挙式を行いましたが、寒さ対策や暖房なども細かく準備をしていただきました。

チャペル
プロジェクトマッピング
新郎新婦の宿泊

どのような結婚式にしたいのか
何色が良いか、好きか
イメージを持っていたらスムーズに進みます!

あーちゃんさん

このたびはクチコミ投稿いただきありがとうございました。
チャペルもとても人気が高く、木の香りがしてアットホームな雰囲気のチャペルです。
お見積りもおふたりのご予算に合わせてご提案しておりますので
おふたりのように、ゲストへのお料理や引出物を追加できるので
より喜んでいただいております!
また、いつでもフラッグスへお越しくださいませ。

フラッグス ブライダル一同

ホテルフラッグス 九十九島

2021/06/16

先日のご披露宴のウエディングケーキ!

【1軒目来館で挙式料20万円全額オフ!】フェア参加でペアディナー券プレゼント!!

5月末までのフェアにご来館いただいた方にプレゼント! 1軒目来館で 必ずもらえるレストランペアディナー券(1万2千円)+チャペル挙式料20万円全額オフ!

適用期間:2021/05/01 〜 2021/12/31

0956-28-2111

会場名ホテルフラッグス 九十九島(ホテルフラッグスクジュウクシマ) [公式HP
会場住所〒858-8589長崎県佐世保市鹿子前町740結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスおしの浦バス停停歩5分 JR佐世保線佐世保駅, 鹿子前橋バス停停歩1分, 鹿子前入口バス停停歩10分

佐世保駅

会場電話番号0956-28-2111
営業日時10:00〜21:00(無休)
送迎ありホテルより50キロ圏内無料送迎
ご招待された全てのゲストの前で誓うことのできる「披露宴会場での人前式」。神前スタイルやチャペルスタイルとお選びいただけます。
チャペルガーデンでのバルーンリリースも人気。
新チャペル「LAND CHAPEL」は大きなガラス窓の向こうには季節の緑が広がり、お二人の誓いのシーンに絵画的な美しさを添えます。
ホテルウエディングの「グランディス」レストランウエディングの「THE ONE」貸切ウエディングの「海の見えるゲストハウス」少人数ウエディングの「ダイヤモンド」
ガーデン演出有りチャペル挙式後のウェルカムパーティー可。
二次会利用利用可能アフターパーティーや2次会などご予算に合わせてご用意致します。
4つの特徴のある複数のバンケットから、もっともイメージに近い、もっともお二人らしい空間をセレクトしていただけます。
地中海料理
アレルギー対応有り事前にスタッフにご相談下さい。
事前試食有りフルコースで無料試食できるフェアが月に2回ございますので、そちらをご案内いたします。
おすすめポイントデザートビュッフェのほかにもお刺身盛りや佐世保バーガーのビュッフェも人気。
ウェディングサロン
※ティアラブティック佐世保

• 装花 (有料)
支払い期日後払い制 ※ご披露宴当日より7日以内とさせていただいております。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルフラッグス 九十九島

ホテルフラッグス 九十九島の気になるポイント

折衷料理

地中海料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)