ブルーとホワイトの綺麗な挙式会場

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/08/17
とまと
  • とまとさん

白い会場とブルーライトでまるで海の中?と思うほどの綺麗な挙式会場の写真を見て、思わず下見に行きました。中に入ると思った通り綺麗な式場で、清潔感溢れていました。

ちょうど行った時が成人式?の宴会会場のまま下見だったので少し雰囲気が分かりにくかったですが…それでも、5つ以上の披露宴会場があり、自分好みの会場がえらべるのは良いと思います。
また、全フロア窓があり、10階くらいから新宿のビル群が見えるなど眺めは最高だと思います。

中野駅前の好立地のため、アクセスも良く、参加しやすい場所だと思います。

丁寧に説明してくれ、その後も電話で試食案内等もしてもらいました。

副都心に近いながら、ごみごみした感じは無く、とてもきれいな景色を見ながら披露宴を挙げることができる会場だと思います。

その節は、ご結婚式場のお下見に中野サンプラザにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルについてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

木の温もりを感じていただくホワイトチャペル、神秘的なブルーライトチャペル
双方ともにご見学いただきました多くの方にご好評をいただいております。

2フロア吹き抜けの天井は聖歌隊の歌やパイプオルガンの音色、
ゲスト方々からの祝福の拍手もよく響きますのでさらに雰囲気を際立たせます。

また、とまと様がおっしゃるように中野駅徒歩1分とわかりやすい立地も
ゲストの方へご安心いただけるポイントとなるとともに
新郎新婦様がお打合せにお越しいただくにあたっても
「駅から近くて楽なところ」もポイントのひとつと言っていただいております。

ブルーライトチャペルの模擬挙式と、サンプラザの料理を体験していただくフェアを月に1度開催しております。

ぜひ一度ご体験いただければ幸いです。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これからも中野サンプラザをよろしくお願いいたします。

中野サンプラザ スタッフ一同

会場名中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ)
会場住所〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。