駅から近くて便利

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2015/04/08
ちこ
  • ちこさん

建物が全体的に古くなってきているせいか、少し昔風な感じもしたが、清潔にされていた。

高砂が他の会場よりも高い感じがした。新郎新婦が見えやすくて良かった。会場は広くテーブルの間隔もゆとりがあったので良かった。空調がかなり聞いていて寒かった。

西洋料理が中心だったが、途中でお赤飯が出てきて嬉しかった。箸も用意されていたので食べやすかった。ウエディングケーキもおいしくいただけた。全体的に量が多目だった。

駅から建物が見えるのでとてもわかりやすい。建物の中でもきちんと案内が出ているので迷わない。

スタッフはかなり気づきがあって飲み物が頼みやすかった。

建物が大きいのでわかりやすい

司会の人が親しみやすく、でもしっかりとしていたのでとても交換が持てた。

ちこさま

この度はご結婚披露宴にご列席の為、中野サンプラザにお越しいただき誠にありがとうございました。

ちこさまがご列席された披露宴会場はコスモルームという会場だったのではないでしょうか。

当会場でも一番大きな会場となっておりまして、天井は2フロア吹き抜け、最大200名様収容の会場です。後方のお席からも新郎新婦をよく見ていただけますよう高砂も他会場より高いものでご用意をさせていただいております。

空調に関しましてはお客様にお声をいただきスタッフが操作をさせていただくこともございます。女性ゲストの方に寒さを感じる方もいらっしゃいますので、会場ごとにブランケット等のご用意もございます。

もし今後、不快に感じることがございましたらお気軽にスタッフへお声掛けいただければ幸いです。

また、コメントをいただきました通り中野駅のすぐ目の前をいう立地のため、迷われる方もほとんどいらっしゃいません。このような点は、新郎新婦がゲストを考えわかりやすい立地を選ばれたという心遣いのひとつとして、皆様への気持ちが伝わるポイントとなることと思っております。

他にもスタッフやお料理等に関しましてもあたたかいコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも素敵な一日を過ごしていただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願い申し上げます。

中野サンプラザ スタッフ一同

会場名中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ)
会場住所〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。