会場を探している方がいましたらお勧め致したいと思っています。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たてかさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
JR線及び地下鉄等の駅が近くて新宿より近くてなおかつ駅からの徒歩が非常に短くてすみます、また中野サンプラザの名前をいえば関東エリアの人は場所の説明をしなくてすむと思います。駐車場自体も広くてなおかつ結婚式を挙げる人の打ち合わせにて駐車できる時間も大変に長くとってあるとお聞きいたしました。スタッフの対応も大変に素晴らしく好印象です。
【披露宴会場について】
シャンデリアを使っていて豪華さを感じました。
【演出について】
新郎新婦の打ち合わせ内容にもよると思いますが、印象に残る結婚式でした。
【スタッフ(サービス)について】
行き届いています。
【料理について】
まずまずです。
【ロケーションについて】
これ以上のロケで、値段と見合う場所があるのでしたら教えて頂きたいくらいです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
一つのことが大変に良くできているということはすべてのことに配慮が行き届いています。
【式場のオススメポイント】
ロケーション&知名度
【こんなカップルにオススメ!】
全てのカップルにおすすめいたします、中野サンプラザは役所の系列?ではなかったでしょうか、とてもスタッフの対応、駐車場の係員の教育の行き届いていること等一つが出来ているということは全てに行き届いているということを改めて実感いたしました、安くて大変に満足のいく会場は数少ないと思いますがその中の一つだと思っていますのですべてのカップルにおすすめいたします。
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
たてか様
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
弊社は中野のシンボルとして誕生いたしまして、2013年には開業40周年を迎えさせていただきます。
これからも末永く皆様に愛されますよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
結婚式会場以外の施設やイベント等もございますので、
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
たてか様、素敵なコメントを本当にありがとうございました!
会場名 | 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ) |
会場住所 | 〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |