- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/02/19
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- WPCAC000495さん
会場の雰囲気アンティークな雰囲気で、赤いじゅうたんと、木のベンチ、白いお花のデコレーションが良かったです。白くピカピカしたやたら現代的なところは、新しくて綺麗だけど、なんか商業的なにおいがしすぎてて逆に安っぽくていやだったので、選びました。美しい海が綺麗だったし、それだけで絵になる風景をバックに写真をとることができました。当時東京住まいで、沖縄での式ということもあり、披露宴ではなく、内輪での食事会をしました。日航ホテル・アリビラの中華レストランで、いろいろ融通をきかせてくれたみたいです。やはり美しく海が見えるロケーションで、沖縄ならではの食材を使って料理もかなりボリュームがあったため、みんな満足したようです。
- 挙式のみプランあり
アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同
WPCAC000495様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、グローリー教会をお選びいただきましてありがとうございます。
クラシカルな雰囲気もステンドグラスもホテル館内もお写真に残した際に
素敵なロケーションがたくさんあったと思います。
皆様もこのロケーションを楽しんで頂けました様で光栄に思います。
またWPCAC000495様が沖縄にお越しの際、
お近くをお通りの際には教会に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。
会場名 | アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング) |
会場住所 | 〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |