とにかくおしゃれで大満足の写真が残せます

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/08/30
    挙式

費用明細610,720円(30名)詳細

ゆ
  • ゆさん(1件
  • 兵庫県

木造の協会で、長いバージンロードが特徴的です。教会の収容人数はかなり多いのですが、私たちの挙式は30人ほどの参列者でした。少なすぎて寂しくならないかと不安でしたが、なにも心配はいりませんでした。ゲストの方々は余裕をもって座ってくれていました。教会内は写真撮影が禁止です。挙式中にカメラの連写があったり、シャッター音が鳴り響くのが苦手という人にはおすすめです。みんなが挙式に集中してくれているのを感じました。

ゲストのみなさまに楽しんでもらうために、お料理にはお金をおしまないようにしました。

テーブル装花について、推奨していただいた数より少し少なめにしました。それに加え、親族席にはひとつ下のグレードの装花を置くようお願いしました。

オリオンビールやゴーヤなど、沖縄を感じることができるお料理でした。

リゾート婚のため、新郎新婦を含めてゲスト全員がホテルに前泊できるように手配していました。ホテルの敷地内にある教会なので、ゲストの方々にはとても楽だったと言ってもらいまっした。那覇空港からは1時間ほどかかり、正直周辺には飲食店や遊ぶスポットは少なめです。ですがホテルのビーチも宿泊者だけで人は少なめで、ホテルステイを満喫できる環境でした。

スタッフの方はとても親切でした。しかし、持参したウェルカムグッズを全部は飾れないといわれてしまいました。事前にどの程度の量に収めたほうがいいなどはあるのかと何度か確認していたのですが、好きなだけ持ってきてくださいと返事をいただいていたためとても残念でした。その他なにひとつ不満はありませんでした。

ホテル日航アリビラの敷地内、そしてビーチでの写真撮影ができます。ビーチ撮影はよく一般客が映り込んでしまったという話も聞きますが、こちらのビーチは人がほとんどおらずそのような悩みはありませんでした。また、ホテルの敷地内も写真映えするおしゃれなスポットがたくさんあります。

式場の決め手は、教会の雰囲気と立地でした。ホテル日航アリビラは沖縄県内でもとても人気のリゾートホテルで、一度泊まってみたかったとゲストの方にも言っていただきました。

610,720円(30名/1名あたり20,357円)
サービス料サービス料-

• xHoOW4C1WGjYU18vdvJrINUSOfJOqjVM.jpg
  • JYppfqCQtaXU2wBQB479hCD6MzMd8csr.jpg

会場のイメージ重厚感
  • チャペルから海が見える

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な1日に
アリビラ・グローリー教会をお選びいただきまして、
ありがとうございました。
ホテルや教会の雰囲気を気に入って頂けましたようで
とても嬉しく思います。

ウェルカムグッズに関して、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう
しっかり各サロンと共有致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

沖縄にお越しの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同

2019/06/02

全国のTUTUサロンでリゾートウェディングフェア開催中♪ オトクなプランや特典をご用意しております。 どんな事でもご相談ください!

ホテル日航アリビラ館内撮影

ホテル日航アリビラ館内撮影

グローリー教会にて挙式のお客様、またロケーション付アルバムご注文の方へホテル館内撮影をご案内。

適用期間:2019/06/01 〜

0120-862-863無料

• ブライダルハウスチュチュ軽井沢サロン
    長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢466-12
    0267-41-2322
  • ブライダルハウスチュチュ名古屋サロン
    愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30 名古屋三井ビル本館5F
    052-756-3900
  • ブライダルハウスチュチュ京都サロン
    京都府京都市下京区四条通室町東入ル函谷鉾町101アーバンネット四条鳥丸ビル7F(ラクエ四条鳥丸)
    075-211-2022
  • ブライダルハウスチュチュ岡山サロン
    岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山13F【THE STYLE内】
    086-212-0322
  • ブライダルハウスチュチュ福岡サロン
    福岡県福岡市博多区綱場町2-21 福岡MDビル1F
    092-263-6688
  • ブライダルハウスチュチュ沖縄サロン
    沖縄県那覇市松山2丁目3-15
    098-862-0222

会場名アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイ ホテルニッコウアリビラナイ チュチュリゾートウディング) [公式HP
会場住所〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港から車で約50分

沖縄県恩納村

会場電話番号0120-862-863無料
駐車場無料
送迎なしご紹介可能
シャンパントースト
礼拝堂祭壇の一面に広がるエメラルドグリーンの海。高さのある祭壇は、ロングトレーンのドレスが映え美しい姿を見ていただけます。
会場数・収容人数
洋食・和食・中華など沖縄食材を使ったお料理をレストランやバンケットルームでおもてなし。ラグジュアリーなウエディングパーティが楽しめます。
ブライダルサロン

※札幌/青山/銀座/横浜/福島/軽井沢/名古屋/大阪/京都/福岡/沖縄
支払い期日挙式前日までにお支払いください