イメージ以上の思い出になる結婚式になりました。

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2012/03/07
  • 下見した
  • 点数-
ダイダイ
  • ダイダイさん

結婚式は11月上旬の午前中に行いましたが満潮、晴天でとても温かかったです。親族だけでの挙式(家族旅行)を希望していました。この式場に決めたのはホテルと教会に一体感があり温かみを感じたことです。教会の空間が広いですが正面に海が広がり素晴らしい景色に親族だけの参列でもとても華やかでした。海をバックに神父様の話を聞いてるとなんだかとっても感動的で海外挙式かのような木のぬくもりのある空間でした。。海でのアルバム用の写真撮影では解放的な気分になれ恥ずかしさもさほど感じず、何よりウエディングドレスを着て砂浜を走ったりジャンプしたりできたことは何より思い出になりました。打ち合わせは地元で行い担当の方は相談しやすく、高額すぎるプラン提案もなく、私たちのペースに合わせてご提案頂きとても楽しかったです。当日担当者は現地(沖縄)スタッフになるので少し不安でしたが、事前に現地スタッフの方から数回ご連絡頂き、披露宴での食事の細かな打ち合わせ(父親がお肉が食べられず変更し)もとてもわかりやすいものでした。お料理も今まで行った披露宴の中でもおいしくボリュームもあり大満足でした。

• 外国人牧師

アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同

コメント頂きありがとうございます!

ドレスのままで、ビーチ&ホテルロケに

行くのは生涯この撮影だけでは?!

と言う貴重な体験ですし実際撮影すると

とても楽しいですよね!

出来上がったお写真はいかがだったでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

会場名アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング)
会場住所〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。