料理
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- サマプリみさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
式当日はあいにくの雨。
教会はホテルから一旦外に出ないといけないので傘を差さなくてはいけないのが不便。
控え室も少ないので参列者は狭い通路に立ったまま待つことになった。
【披露宴会場について】
ホテル内のカジュアルレストランでの披露宴だったので、会場の雰囲気は可もなく不可もなく。
天気がよければ景色がよくて良かったんだろうけど、雨が降ったらあまり変わらない。
【演出について】
普通の結婚式。
【スタッフ(サービス)について】
特筆すべきことはありません。
普通です。
【料理について】
さすがアリビラ、どれも手が込んでて美味しかったです。
地元の食材もちゃんと使われていました。
【ロケーションについて】
天気が良ければよかったんでしょうが、雨が降っててはね・・・。
晴れていればきれいだったと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供用の料理やカトラリー、ちょっとしたお土産など可愛かったです。
子供用でも手を抜いておらず、きちんと気配りされていたと思います。
【式場のオススメポイント】
沖縄のアリビラクラスのホテルだとローケーションや式場の雰囲気はどこも大きくは変わらないでしょう。
とにかく料理が良いです。
【こんなカップルにオススメ!】
海を間近で見ながら式を挙げたい人にはいいかも。
- 特になし
サマプリみ様
この度はグローリー教会にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
当日の雨模様でお待たせいたしまして大変申し訳ございません。
グローリー教会から見える海は本島でも透明度が高い海ですので
どの様な天候でも様々な表情をご覧頂ける会場となっております。
雨はマイナスイメージが多いかと思いますが、私共として実は縁起が良いことでもありますので、お二人の幸先が良いものだと思っております。
今度は夏の沖縄でも遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング) |
会場住所 | 〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |