とにかく披露宴会場の天井が高い!閉鎖的な感じがしない。

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/10/17
うりぼーー
  • うりぼーーさん
  • ゲスト数:101名以上

とてもシンプルな作り。
ホテルの挙式は仕方ないことでしょうが、あまりロマンチックな雰囲気ではないかも。フラワーシャワーもありますが、やはり青空の下やるフラワーシャワーと比べると白けた感じになります。ですが、披露宴会場への移動が楽でとても良いです。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホール)

ロイヤルホールでの披露宴でした。
主人の招待客が多かったので100名以上収容できる、というのが最低条件だったので。
132人集まりましたが、天井が高いおかげで閉鎖的、圧迫感もなくとても良かったです。

お料理はプランの中で(埼玉県民共済)一番高いコースにしました。

格別に!というよりも、万人の口に合うお料理だったと思います。

節約したのは、テーブルのお花。
ゴージャスにしたいところでしたが、おそらく、披露宴中、気をつけて見る人はいないのではないのかと思って。

とても美味しかったです。(お試しの際に)

埼玉県、千葉、茨城、からの招待客が多かったので真ん中の東京にしました。

遠方からの方も駅直結なので、濡れる事なくストレスなかったと思われます。

とても親身になって尽くしてくれました。

ですが、披露宴当日、お料理とメニュー表が違ったのが残念でした。

シャンパンタワー!
キャンドルサービスの時に、色が変わる水にしました。
炎より幻想的。

天井の高さ!
ホテルウェディング、100人以上収容を最低条件にしていたのですが!この天井の高さ、圧迫感の無さは本当によかったです。

昔からある格式高いホテルなので、招待するのにも恥ずかしくないと思います。

年配の招待客への対応も丁寧で徹底していて素晴らしい。

可能な限りワガママは聞いてくれるので自由な発想があれば良いかと。
あと、打ち合わせ日数があまりないので、プランナーさんと話せる時に時にしっかり話してください。

うりぼーー様

この度は、結婚式レポートのご投稿ありがとうございました。
レポートの中では私どもロイヤルパークの施設、スタッフに関して多大なるお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。

ご利用いただきましたホテルメインバッケット『ロイヤルホール』は550名まで収容できる世界の国賓やVIPがご来館された際、パーティーやレセプションでご利用いただく会場でもあります。
ご披露宴でご利用いただいた皆様方からも格式の高いホテルウエディングが実現できたとご好評をいただいているお部屋でもあります。
うりぼーー様にご利用いただきお褒めいただき大変光栄でございます。
高い天井のバンケットルームは2時間半の披露宴時間を美味しい料理と共にゆったりとお過ごしいただけます。

チャペルに関しても2015年9月より皆様のお声を反映し、3つのスタイルよりお選びいただける挙式内容が充実したスタイルに生まれ変わりました。

うりぼーー様からいただいたお褒めのお言葉を糧に今後もスタッフ一同ご来館いただく皆様のご期待に沿えるよう努力してまいります。
お近くにお寄りの際は、是非とのロイヤルパークホテルにおよりいただければと思います。
スタッフ一同、うりぼーー様のご来館をこころよりお待ちしております。

ロイヤルパークホテル ブライダルサロン

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。