結婚式のテーマを持つことが大切です!!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/12/07
いなかむすめ
  • いなかむすめさん
  • ゲスト数:101名以上

会場内は狭いが白で統一されていて、クラシカルモダンです?!
費用は13万前後で、生演奏もあり、コスパは良いとおもいます。

披露宴会場について(会場名:一番広い会場です)

天井も高くて、シャンデリアも豪華で、じゅうたんから
壁紙までとにかく重厚感がありました。年配の方から若い方か方、目の越えている方なら造りが立派なことが分かると思います!ホテル全体は少し古いですが、立派な披露宴会場がそれをカバーしてくれます。

お花とお料理にお金をかけました。
特にお花だけのテーブルを作ったりと、新郎新婦の後ろにもお花をふんだんに使い、約30万くらいかけました!!
衣装は持ち込みにし、カラードレスは8万くらいにしました!!

お料理のランクは上げたのですが、大変美味しく皆さん喜んで頂けました!!
料理長が当日お料理の説明を、上座してくださるパフォーマンスのおかげで、より高級感をだすことが出来ました!!ありがとうございました♪

東北の方や名古屋の方を招待したのですが、東京駅に近く、とても良かったです!

担当してくださったすべてのスタッフが、素晴らしく、ほとんどのゲストの方が満足されていました。
持ち込みがおおかったのですが、ほぼ持ち込み料は無料でした!
機転の利くプランナーさんのおかげで、大変お得でかつ豪華な披露宴が出来ました!!

ウェディングドレスは、Aラインのもので胸元にはビーズをたくさんあしらったものにしました。
カラーは、ショッキングピンクのレースがたくさんついた ドレスにしました。

会場の豪華さとお料理が絶品なところ
費用が色々な割引があって、コストパフォーマンスが非常に良い点
東京駅からアクセスが良く、最近流行っている青山辺りの教会の結婚式より流行りすたりがなく、格式ある結婚披露宴ができる
目が越えているゲストの方にも、満足して頂けます。
呼ぶ側も参列側も安心して参加できる

天井の高い会場とシャンデリアがたくはんあり、当日は140名収容場所に110名で利用させて頂いたことが決め手でした!
料理が絶品な点

結婚式を挙げるにあたり、テーマをもつと料理から引き出物、音楽など決めやすいです
ちなみに私達は、たくさんの桜に囲まれて、
演奏とお料理でおもてなしをすることを大きな柱に
お花見と演奏会をテーマにしました。

いなかむすめ様

この度は、結婚式レポートのご投稿ありがとうございました。
お二人の素敵なご結婚披露宴をお手伝いさせていただき大変光栄に思っております。

お褒めの言葉を糧に今後も上質なサービスが提供できるホテルであれるよう努力をしてまいります。
レポート、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ウエディングサロン

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。