楽しかった

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/01/08
ずなー。
  • ずなー。さん

こちらの会場で結婚式を挙げようと思ったきっかけは、宿泊施設があるからです。
私の親戚は皆、遠方にいるので、羽田空港からリムジンバスで25分という近さが魅力的でした。
その後、他の式場も見て回ったのですが、こちらの式場、会場ともにとっても豪華で料理も美味しかったのでこちらに決めさせていただきました。
チャペルは少し小さめでしたが、
ガラス張りのような感じで透明感があり、とても気に入りました。
初めてのことばかりで、不安が大きかったのですが、スタッフさん全員が親切に教えてくださったので無事に準備から挙式、披露宴を終えることができました。

ドレスも似合いそうなドレスや
私の好みのドレスを取り寄せていただきました。

披露宴中に問題が何度か起こりましたが、冷静に対応していただき、たくさんのお招きした皆さまからとても良い結婚式だったとおっしゃっていただきました。

本当にこちらで挙げて良かったと思います。

ずなー。様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
ずなー。様の大切なご結婚披露宴に私共スタッフが携われたこと、
少しでもお2人のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。
また、とても嬉しいコメントをご掲載いただき、ありがとうございます。

ずなー。様のおっしゃって頂いたとおり、
アクセスの良さや、会場の雰囲気、お料理の味は
私共が自身をもってオススメしておりまして、ご遠方のご列席者様やご親族の皆様に大変御好評をいただいております。

お2人はもちろん、お2人の大切なゲストの皆様にご満足頂けるよう、
ドアマンからフロント、衣裳や美容スタッフまで、ホテル館内全てのスタッフがおもてなしさせていただいております。
ですが、ゲストの皆様から多くの好意的な感想をいただけたのは、新郎新婦様のお客様へ行き届いたご配慮があったからこそだと思います。本当にありがとうございました。

今後ともお2人の記念日や、お近くにお越しの際などに
お2人の思い出の場所、お2人の【マイホテル】としてご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。