• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/24
りんたろう
  • りんたろうさん
  • 千葉県

去年の11月に挙式、披露宴を行いました。とても思い出に残る一日になりました。

【挙式会場】
白を基調とした綺麗なチャペルでした。特に讃美歌を歌ってくださった声楽の女性が素晴らしかったと後日談で祖母が大変喜んでいました。

招待客80人弱では十分過ぎる位の広い会場でした。人数によってパーテーションで仕切れるそうで様々な形の披露宴に対応出来ると思います。

さすがホテルと言える満足のお料理。会場で直接シェフが切り落として提供してくださった牛フィレ肉のソテーは皆に大好評でした。

【スタッフ】
打ち合わせの時から当日全て終わるまでとても親切丁寧な信頼出来るスタッフの方々でした。打ち合わせ時に席次などを何度変更しても嫌な顔せず対応してくれました。わからないことだらけの準備でも気軽に相談出来るスタッフの方々ばかりです。

【ロケーション】
東京駅からも車で15分、ホテルのすぐ隣は羽田空港直結のロータリーバスターミナル、高速降りてすぐ、何より地下鉄駅直結!交通のアつクセスは言うことなしです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・ホテル全体の雰囲気が最高だってロビーに入ってすぐにわかります。・お料理が冷めずにグッドタイミングで提供される。味は言うまでもなく最高です。・何より交通アクセスが抜群にいい。

【こんなカップルにオススメ!】
私達がまさにそうだったのですが遠方のゲストがいる人にはおすすめ。交通アクセスが抜群によく、宿泊するゲストにはワンランク上の部屋を通常より半額で泊まれるサービスあり!

※このクチコミはアンケート回答です。

りんたろう様

この度は、結婚式ならびにご披露宴でロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

又、私どもホテルの施設、料理、スタッフに関して沢山のお褒めのコメントをいただき、大変感謝しております。

りんたろう様からいただいたお褒めのお言葉を糧に今後、より良いサービス、商品が提供できるように努力してまいります。

スタッフ一同でりんたろう様のお越しをお待ち申し上げております。
お近くに来る機会がありましたら是非ホテルにおよりくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ブライダルサロン

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。