銀座ブロッサムの結婚式口コミ・評判
とても良いところです
私は、友人の式に呼ばれ参加したのですが第一印象としては、自然な綺麗さのあるところだなというものでした。建物の外見は少々古いように見えましたが、会場は広すぎず狭すぎずちょうど良く内装のセンスも良く綺麗だなと思いました。料理は味も量も大満足でした。後日、友人にいろいろ聞いてみたのですが、低予算でも式を挙げられる(おそらく他の場所よりかなり安いのではないかということでした)、場所が銀座ということで打ち合わせの後にその辺をぶらぶらと歩いて楽しめる、料理は日本料理、英国料理、フランス料理などがあるようで、好みによって差し替えもできるとのこと。スタッフの方々はとても親切でとても丁寧な対応をしてくれたと感謝していました。以上の理由で友人も大変満足していたようです。詳細を見る (329文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/06/13
お金をかけずに、銀座で結婚式
値段が安い割には綺麗な印象でした。プラスのオプションなどは何もありませんが、金額で考えればこれでじゅうぶんかなと思います。わいわいと、みんなで楽しくやる披露宴というかんじで、必要最低限のものは揃えているといったかんじでした。見積もりの値段はとても安かったです。ドレスや引き出物の持ち込み料金も融通をきかせていただけるようです。銀座の駅に近いことは、この式場の最大のメリットだと思います。地方からきた人でも、近場でいろいろ楽しめると思います。丁寧に対応してくださりました。披露宴の準備をしている会場も見せていただくことができ、イメージがしやすかったです。古いところのようで、隅々までは建物のメンテナンスが行き届いていないようでした。結婚式で黒字にする式をあげれるそうです。お金がない方にはいいかと思いますお金をかけずに式をする人のための場所です。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2013/12/11
幸せって幸せ!
【披露宴会場について】友人どもがとってもしあわせそうに、笑顔で結婚式にでられるような、素敵なところです!花嫁さんがますますかわいく、すてきにみえてくると思います!最高でした!ありがとうございました!【スタッフ・プランナーについて】スタッフさんは、本当に笑顔でおくっていますし、いつも笑顔でいてとってもみているこっちも幸せな気分でした。また、話は違いますがこなに笑顔でいてくれるスタッフさんだと、とっても気持ち良くできます【料理について】料理は、星★★★★★五つです!!満点料理です!!特にお肉などはかたくもたいので、とってもお子さんにも食べやすいかなとおもわれます。また自分貧乏じたなので、食べにくいとおもったんですが、全然たべやすかったです!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】すこし道などは混雑しやすかったですが、基本的に全然だいじょうぶだとおもわれます。質問とは、ちがうんですが、ふういんきはもぅ、いままでみたところで1番いいと思いました。是非来て下さい【この式場のおすすめポイント】子連れむけにゎ、星★★★★★五つです!もぅ、お子さん達はきっとつまらなくて心配かなとおもうお母さんがたもいますがお子さんも全然楽しく幸せに祝うことができます!控え室は、はいっていないんですが、とっても幸せ!っといっていました詳細を見る (562文字)
- 投稿 2013/11/12
なんかいまいち…
まず、式のある場所が地味というか中途半端な場所にある気がします。それに中もあまり広いわけでもないし、なにに関しても普通くらいのレベルですね。あとはやはり外観がすこし薄暗いイメージがあります。駅から近いのはいいと思います。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2012/08/30
だれもが満足!
友人の結婚式で参列させていただきましたが、まず駅から近くとてもアクセスが良かったです。結婚式場の雰囲気としては教会の感じに似ています。全体的に明るい感じでした。集会場はローズと言う部屋でしたが70席ほどありました料理はどれも美味しかったです。特に和牛のビーフシチューは絶品です。新郎新婦も参列者も楽しめる結婚式場だと思います。詳細を見る (163文字)
- 投稿 2013/04/18
銀座なのに割安です!
よかったです。全体的にちょっとレトロな雰囲気ですが、清潔にしてあり好感がもてました。しっとりと式を挙げたい方向けかと思います。派手な雰囲気が好きな方はあまり合わないかもしれません。私たちは挙式〜披露宴まで親族のみでしたので30名程度の小さなお部屋を借りました。オシャレな雰囲気というよりも、かわいらしく温かな感じでリラックスして過ごせました。銀座という地でかなりお得な式場だと思います。あまりお金をかけたくなかったので助かりました。節約したことといえば、印刷物ですね。夫婦揃ってデザイナーなのでウェルカムボードやプロフィールなど作れる物はとにかく作りました。なので全体的にかなり安く済みました。おいしかったです。当日の花嫁はほとんど料理を食べられないから試食会にいこうよ!と旦那を誘ってじっくり堪能してきました。洋食、和食、中華などのコースがあり、基本は和食だけどメインは洋食にしたいなどの変更ができました。地下鉄から徒歩すぐです。銀座のど真ん中ではないので華やかなイメージを持たれている方にはびっくりされましたが、ちょっと歩けば(またはタクシーで)銀座一丁目。式の終わりに綺麗な服装でお買い物もできます。親戚のマダムたちはとても喜んでいました。星の評価の通り満点です!銀座ブロッサムさんに決めたのは、プランナーさんが親身になって私たちのお話を聞いてくれたからです。プラン提案から見積もりまで事務的にならずにいつも相談にのってくれました。仕事しながらの準備は本当に大変なので助かりました。全体的にスタンダードでした。小さい披露宴なのでお色直しはせず(お色直しの時間がもったいなく感じたので。。たくさんお話をして回れました)白ドレス1着で。トレーンが素敵だったのでほぼ一目惚れで選んだのですが、ちょっと動き回るには長かったですね。装花はオレンジと黄色の淡い色のバラでした。打ち合わせ〜当日までスムーズにすむところです。個人差はあるかもしれませんが、私はとても良かったです。どこの式場でもそうかもしれないですが、基本的に丸投げをしないこと、どんな式にしたいかイメージを明確に伝えることが大切です。良いプランナーさんに出会えれば全力で答えてくれると思います。旦那さんとも仲良く楽しく準備してくださいね。とくにありません詳細を見る (956文字)
- 投稿 2014/08/29

コストパフォーマンス重視にはいいかも
【ロケーション・会場設備について】親族のみの披露宴会場を探していました。昔ながらの雰囲気でしたが、一つのフロアに親族写真を撮る場所や待合室、チャペルなどがありました。披露宴会場は別でしたが、エレベーターを使用できるので足が悪い方でも安心して移動ができると思います。【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】スタッフの方々はとても親切でした。詳細を見る (179文字)
- 投稿 2012/04/09
アットホームな結婚式が出来る
建物は歴史のある感じのたたずまいですが、中に入ってしまえばそれほど気になりません。チャペルは室内になるので天候には左右されないとのことです。同じフロアに、写真室や控え室もあって部屋の配置も分かりやすいので移動も楽そうでした。人数的には利用できませんが、50人ほどの披露宴会場を見せていただきました。英国風の雰囲気で自分の家に招待したようなアットホームなつくりになっていました。もう一つは、人数もかなり入る横に長い会場です。こちらは上記の部屋より少し落ち着いた造りになっています。見積もりを出していただきましたが、中央区の管轄だそうでその分値段も利用しやすくなっているそうです。料理のボリューム(品数)もかなり有りましたが、1品1品で見ると値段相応な内容なのかな~という印象でした。銀座という立地でこの価格で出来れば文句は無いと思います。日ごろの感謝を込めておもてなししたいという気持ちで会場を探しているカップルにはお勧めの式場です。詳細を見る (416文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/05/23
銀座なのに利用しやすい料金が魅力
用事があったためJRの有楽町から行きましたが、式場のすぐ近くにメトロがあるそうなので、アクセスはそこまで気にならなそうです。建物自体が古いため、いまどきな結婚式場と比べてしまうと見劣りする部分はありますが、会場自体はとても温かみがあるアットホームな造りですので、中に入ってしまえば気にならないと思います。チャペルは少し狭い感じがしますが、天候には左右されません。披露宴会場は人数によって選べる会場に制限がありますが、一番広い会場はかなりゆったり使えると思いますので、演出なども色々可能です。料理はきちんとしたコースが用意されているのに、他の式場に比べてかなりお手頃な感じです。内容もボリュームも十分あります。そして、中央区の管轄だそうでプラン自体が元々低価格なほか、料理などもランクアップしても一気に値段が上がってしまうことはありませんので、予算の制限のあるカップルにはとてもオススメの会場です。詳細を見る (398文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/27
低予算でスタンダードな披露宴が可能です。
少し古くて狭い感じはしましたが、人前式でアットホームな雰囲気でした。いたってスタンダードな会場でした。淡い色のかわいらしい会場に窓から光がさし、あたたかい雰囲気につつまれてリラックスした披露宴でした。品数が多くてボリュームたっぷりでした。お料理はフランス料理で、盛り付けも美しかったです。味は濃厚すぎず、80代後半の私の祖父もぺろりと完食していました。関西から新幹線で参列したのですが、東京駅からのアクセスは抜群でした。日帰りで参加したのため、東京駅に近くて体力的にも楽でした。控え室は普通の会議室のようなところでしたが、大きな窓があって開放感があり、リラックスできました。スタッフの方は高齢の祖父に気を使ってくだる親切な方が多かったです。スタンダードな式をリーズナブルにできるお得な会場だと思います。詳細を見る (351文字)
- 投稿 2015/02/23
豪華な結婚式
親友の結婚式に参列しました!!新婦がきれいだった。ドレスもステキでした。こんな結婚式をしてみたいと思いました。【挙式会場】10mのライトアップされたガラスのバージンロードでした。色も統一されていて、おしゃれでした。穏やかな雰囲気でよかったです。【披露宴会場】シャンデリアや大理石の暖炉。そしてグランドピアノを備えたとても広い部屋でした。色合いがおしゃれで、豪華です。収容人数も多かった。【スタッフ(サービス)】子ずれでもスタッフの優しい対応でよかったです。子供の世話もしてくれありがたかった。【料理】豪華な食材がたくさん使われていて、おいしかった。また自慢のシェフが腕を振るった料理でおいしかった。なかなか食べれない味でした。特に肉料理はおいしい。【マタニティOR子連れサービス】スタッフの対応が充実しているので安心。こんな綺麗なところで結婚式をしていて良いなと思った。私もここでしたい!!詳細を見る (395文字)
- 投稿 2012/03/21
場所のわりには安いと思います。
【挙式会場について】チャペルは綺麗でした。といっても私は神前式が希望でしたので、神殿を重点的に見ました。どちらも明るい感じで素敵でした。【披露宴会場について】決して悪くはないのですが、私は天井の高さが重要なポイントだったため、こちらの会場はやや低いなと感じました。また、少し狭く感じました。しかし、少人数で銀座で費用抑え目で・・・となると、こちらの式場はとても良いのではないでしょうか。【スタッフ・プランナーについて】丁寧に接してくれました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】銀座も近く、ゲストの皆さんには喜ばれそうです。【コストについて】銀座近くでこの価格でこの内容となると、こちらしかないのではないでしょうか?【この式場のおすすめポイント】全体的にきれいなイメージです。銀座の近くで立地はとても良いと思います。価格も控えめで、内装や調度品も豪華なイメージで良いと思います。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2013/08/01
自分たちの結婚式を上げました。 【挙式会場】 屋内で窓...
自分たちの結婚式を上げました。【挙式会場】屋内で窓がなく、外光が入らない小さな挙式会場ですが、淡く光るバージンロードやそこに灯されたロウソク型ランプが温かさを演出します。小さな教会であげているようなアットホームな雰囲気が味わえて、こじんまりした挙式をしたかった私たちにはとても良い会場でした。【披露宴会場】部屋のサイズは大小ありますが、いずれも「英国の家庭的な一室」を貸し切ったかのような温かみがあります。ゲストと新郎新婦との距離も近く設置できる部屋が多いので、ゲストをおもてなししたいカップルには向いていると思います。私たちもゲストの方とたくさんお話ができました。【料理】リーズナブルな価格でフルコースが設定されており、しかもおいしいです。親族からの評判もとてもよかったです。コースメニューはあらかじめ決められていますが、和・洋・英国・折衷の各コースのメニューを、追加料金で自分たちの好みに組み替えることができます。オリジナルコースが作れますよ。【スタッフ】ベテランの方が多く、ソツのない対応をしていただいて助かりました。食事の提供をしてくださったスタッフさんの手際がとてもよく、飲食店で働いている友人からも高評価でした。メイク室の方も何でも気兼ねなく相談にのってくれて、花嫁さんも安心です。【こんなカップルにオススメ!】こじんまりとした、アットホームな挙式をしたいカップルにオススメです!会場費用も全体的に安く、基本的に引出物・引菓子以外の持ち込みに料金がかかりません。相談すれば、オリジナリティあふれる挙式が可能で、プランナーさんもどんなことでも相談に乗ってくれます。詳細を見る (697文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/26
アットホームな雰囲気でとても良かったです
東京メトロ新富町駅から徒歩1分程度の立地でしたので、とてもアクセスが良くて行きやすかったです。チャペルはガラス製のバージンロードが印象的で、青白く光るところがとても幻想的でした。披露宴会場はとても明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。料理がとても凝っていて味も素晴らしかったです。詳細を見る (140文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/04/25
落ち着いたヨーロピアンスタイルの式場でした
場所は複数路線が使えて東京駅からも車で5分なのでアクセスは良いと思います。チャペルのバージンロードが長く、青白くアップライトされていてとても幻想的な雰囲気でした。披露宴会場はヨーロピアンスタイルで暖炉やグランドピアノなどがあってとても広々としていました。とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。詳細を見る (151文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/04/30
スタッフの方々に、とても感謝しています。
【挙式会場】建物外見は地味だが、中はいたって普通。清掃は行き届いていると思います。【披露宴会場】4か所ありますが、どれも雰囲気が良く、少数派にはとても良い会場となるでしょう。【スタッフ(サービス)】前評判通り、全てのスタッフの対応がすばらしい。とても良くお世話になりました。【料理】値段の割に、ボリュームもありおいしかったです。試食会もやってますので、挙式予定の方々は参加したほうがよいと思います。【フラワー】今回は、テーブルを除き持ち込みで対応させて頂きましたが、標準レベルのテーブルフラワーも良かったです。【コストパフォーマンス】他と比べるととても安いと思います。都民共済のドレスも格安で利用できますし、引き出物も30%offで利用でき持ち込み料もかかりませんでした。【ロケーション】一応銀座ですが、中心部から少し離れてます。【マタニティOR子連れサービスについて】子供用の食事の用意はありましたが、その他は分かりません。【ここが良かった!】スタッフの対応の良さとコストパフォーマンスが最大の利点だと思います。【こんなカップルにオススメ!】なるべく費用を抑えたい方、少数で式を挙げられる方詳細を見る (496文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
更衣室が思ったより広くて、着替えやすかったです。
【スタッフ(サービス)について】15時過ぎから始まった披露宴だったので、閉館時間が早かったからなのか理由は分からないが、料理が運ばれてくるたびにウェイターの方や司会者の方に「早く食べてください」と急かされたのが気になりました。お料理はおいしかったのですが、もう少しゆっくりと楽しい時間を共有したかったです。【ロケーションについて】荷物が多かったので、地下鉄の駅の近くて便利でした。詳細を見る (190文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】 【披露宴会場】黄色を基調とした明るい雰囲...
【挙式会場】【披露宴会場】黄色を基調とした明るい雰囲気の会場でした。参加者は親族のみで30人弱でしたが、部屋の広さとしてはややゆとりもあり、ちょうどよかったです。【料理】8000円ほどの和洋折衷料理でしたが、ボリュームもあり、かつ、おいしかったです。参加者の方からもおいしかったとおほめの言葉をいただきました【スタッフ】スムーズな進行をしていただけたので良かったです【ロケーション】最寄駅が銀座ではなく、新富町なので、東京駅から来ることを考えた場合、タクシー利用の方がいいかもしれません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何といってもコストパフォーマンスがすばらしいです。予定していた予算の半分ほどで自分たちにとっては十分な式ができました。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式を挙げたい方にお勧めです。詳細を見る (368文字)
- 投稿 2012/07/26
スタイリッシュ
スタイリッシュなチャペルで全体がとても綺麗でした。ガラス製のバージンロードが素敵でした。バージンロードはほかの式場よりも長く感じました。花嫁が歩いている美しい姿をゆっくり眺めることができました。ウェディングドレスがとても映える会場だと思いました。花嫁がとても輝いて見える素敵なチャペルでした。英国風の装飾がされている会場でした。スタイリッシュな雰囲気でした。新富町駅から歩いて行きました。とても近くて便利な立地だと思います。他の路線でもアクセスしやすい環境なので立地環境は抜群だと思います。気配りをされるスタッフさんで、とても優しい言葉遣いと親切な対応でした。全体的にスタイリッシュな印象が魅力的でした。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2014/05/22
バージンロードがきれいでした
拳式会場はシンプルですてきなチャペルでした。落ち着いた雰囲気で清潔感があり、神聖な雰囲気の会場でした。ガラス製のバージンロードが結構長くて、魅力的でした。全体的にきれいで清潔感があるのが印象的でした。交通アクセスとしては、最寄の駅は有楽町線の新富町駅です。。歩いて来ましたが、とても近くて便利だと思いました周辺環境としてはおちついた雰囲気なので良い立地だと思います。スタッフは、とても親切で、笑顔で対応してくださって好印象でした。式の進行もスムーズで良い雰囲気で進んでいました。みなさんとても感じの良いスタッフさんでした。式場のガラス製のバージンロードがとてもきれいで高級感があるつくりでした。シンプルな中にも特別感のある式場だと思いました。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2014/05/14
駅からも近く分かりやすい所でした。
【会場設備などについて】 駅からとても近く、最寄り駅もいくつかあるみたいなので便利です。外観はちょっと年季が入っていて、ぱっと見式場には見えませんでした><チャペルは教会の様な感じではなく、少し狭く感じました。【演出など】新郎新婦の席と客席が近くアットホームな感じで楽しめました。【料理の満足度】とても美味しかったです。子供もぺろりと食べてました^^【スタッフの対応】色々、子供にストローを準備して頂いたり、披露宴の最中少し泣き出したので外に出たのですがドアを開けるときにすぐに手伝ってくれたりとてもよかったです。詳細を見る (257文字)
- 投稿 2013/03/23
コスパは抜群!
とてもコスパのよい式場です。4月の挙式なのですが、現時点で50名で130万円程度という安さ。これから追加料金があったとしても、150万円で済みそうです。カラードレス込みのメヌエットというお得なプランがあるので、30~50名程度で考えている方は是非一度した見に行ってみては?キャンドルサービスと生ケーキもサービスでした。立地は新富町駅の目の前で、銀座も歩いてすぐという好条件。建物の外観は残念ですが、見方によっちゃレトロなレンガ風のビル…にも見えなくはないです(笑チャペルは開けたら正面にバージンロード!ではなく、教室のような作りです。それだけが残念でさいごまで悩みましたが、お料理がおいしかったので最終的にはこちらにしました。招待客にはすてきなチャペルよりも、おいしいお料理のほうが喜ばれると思ったので。とにかくお安いので、あまり費用がないカップルにはおすすめです。詳細を見る (383文字)
- 投稿 2012/03/07
スタイリッシュで雰囲気がある会場でした
チャペルがとても綺麗で、ウェディングドレスがとても映える会場でした。花嫁さんがとても綺麗に見えましたし、スタイリッシュでとても素敵な空間が演出されていたのが印象的でした。英国風の装飾がされている部屋で、チャペル同様スタイリッシュで素敵な空間でした。友人の参列者がバンド演奏をしていましたが、雰囲気に合っていてより感動的になっていました。新富町が最寄のようですが、銀座駅側から歩きました。普段銀座に来る機会が無い人だと、テレビに映った事のある場所を探したりと、楽しみながら移動できるので、銀座が式場というのも楽しいと感じました。とても丁寧に対応してくださいました。会場の雰囲気に合わせて、しっかりと教育しているのだろうと感じました。仰々しい感じではないのですが、スタイリッシュで格式がありそうな雰囲気がとても印象的でした。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2014/05/21
自分の結婚式で使いました。ここに決めたのは、料理が美味しかったこととコスパが良かったことです。チャペルで、床がブルーに光るのは綺麗でしたし、私達は40名程のアットホームな式を予定していたので、自分達の思っていた通りの式を挙げることが出来ました。担当の方はとても親切で、わかりやすかったし、そんたに打ち合わせしに通った記憶がありません。式まで、月に一度くらいの割合ですかね。私達は式までの準備期間が5ヶ月しかありませんでしたが、思った通りの式になり、友達からも好評でした。コスパを抑えたい方にはオススメかと思います。詳細を見る (257文字)
- 投稿 2012/02/26
チャペルが幻想的で素晴らしかったです。
友人の挙式に参列してきました。まず印象に残っているのが、チャペルがとっても幻想的で綺麗だった事です。ガラスのバージンロードがライトアップされて、光の道の様でした。お料理はフレンチで、披露宴会場の雰囲気とお料理の華やかさがマッチしていて素晴らしかったです。雰囲気のいい会場でした。詳細を見る (139文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/25
立地が本当に良いのに価格を聞いて驚きました。
新富町から歩いてすぐの場所で、本当に立地が良かったです。少人数でこじんまりとした披露宴で(式には出席していません。)伺ったところによると、式も身内だけで、という感じだったようですが、お料理もサービスも勿論雰囲気も普通に良かったので、挙式披露宴に要した額を聞いて驚きました。それを教えてくれるというのは、黙っていられないほどの良さを新郎新婦が実感しているからだと思います。詳細を見る (185文字)
- 投稿 2011/09/05
バージンロードが素敵
拳式会場はシンプルなんですが、すごく綺麗で高級感がある素敵な雰囲気の会場でした。バージンロードが長く、とてもきれいでした。いろいろと飾りつけてあるのがかわいらしくおしゃれだと感じました。最寄は有楽町線の新富町駅ですね。歩いてすぐです。また東京駅からも近いので遠方から来る方にも便利なところだと思いました。とても親切なスタッフさんでした。みなさん笑顔で対応してくださって、とても良い印象でした。事前にアクセスについて電話で問い合わせたときにも言葉遣いや対応がすごく丁寧で好印象でした。式場がとても高級感があり綺麗でした。個人的にはスタッフさんのレベルが高いと感じました。丁寧な対応や言葉遣いは私も見習いたいなと思いました(笑)詳細を見る (312文字)
- 投稿 2014/04/30
幸せな式場でした♡
【挙式会場について】とても、ゴージャスで、新郎、新婦、みんな笑顔でした。私が一番気に入ったのは、化粧室の充実した個室です。とてもゴージャスで、お姫様になった気分でした。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの皆さんは、とても笑顔でいい気持ちになりました。新郎、新婦もとっても笑顔でした。サービスに関しては、とっても優しい、気遣いでした。【料理について】お料理は、全部美味しいくて、いろどりがキレイでした。シャンパン、ワインもとっても美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】交通中は友達におくってもらったので分かりませんでした。意外と近いと思っいました。【この式場のおすすめポイント】子連れ向けのサービスはとても充実していて、子どもが騒がないよう、ベビールームで、子どもが遊ぶ事もできました。化粧室はとてもゴージャスでお姫様になった気分でした。その充実度に、感激してしまいました。新郎、新婦さんへここのスタッフはとっても優しいくて、気遣いができるので、とってもオススメです。式場も、ゴージャスでロマンチックでした。詳細を見る (469文字)
- 投稿 2013/07/29
とてもお洒落
外観がとてもきれいでなおかつ清涼感もありみためもすばらしくとてもわかりやすい場所にあり、建物の中も飾り付けとうとても目をひくものがありとてもすばらしく、スタッフの対応もとてもいきとどいていてとてもいいところでした。詳細を見る (107文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/06
アットホームな会場
明るく、とてもアットホームな雰囲気。披露宴会場は、新郎新婦との距離も近く、ゆったりとパーティーを楽しむことができる。全体がよく見渡せた。.演出・オリジナリティの満足度DVD上映がとてもよく見えて、音響も悪くない。オリジナルという面ではそれほど目立った演出はなかった。.料理の満足度和食で、年配の方にも好評でした。どれもあっさりとした味付けだったので、たくさんいただくことができました。ただ、結婚式といえばフレンチ!というのを期待してきたゲストにはちょっと物足りなかったみたいです。.式場スタッフの満足度色々と親切にしていただきました。料理のサーブのタイミングもよく、落ち着いた対応が好印象でした。ロケーション・交通の便の良さアクセスはよかったです。都民であれば迷わず行け場所。二次会の会場や、遠方の方の宿泊先なんかもアクセスがよく便利でした。詳細を見る (371文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/03/01
- 複数路線利用可
| 会場名 | 銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |