結婚式がこんなに楽しいとは思いませんでした!

• 訪問 2007/07
  • 投稿 2010/03/24
ゆんりん
  • ゆんりんさん

ホテルの利便性は欲しいけど、あまり大きいところでは自分たち自身が恐縮してしまいそうで…ちょうどいい大きさだったのがホテルモントレ銀座です。こじんまりとしていて、フランスをイメージした内装にもひと目ぼれしました。ちょうどキャンペーン期間中でドレス一枚19万相当が無料になったのが、ここに決める最後の決め手でした。

食事も、きのこのスープが最高!試食会でとても美味しくて気に入っていたのですが、当日、ゲストにも気に入ってもらえました。1年後にわざわざレストランに食べにいったほどです(式を挙げた人は、当日の料理を再現して作ってもらえます。シャンパンのサービス付き)。

当日、音楽の出し方など、打ち合わせ通りじゃないところもありましたが、許せる範囲なのでそこはご愛敬です。

ここで挙げる方に気を付けてほしいのは、要望はどんどんこちらからいうこと。提案してもらうのを待っても、まったくありません。そのあたりはいかにもホテルのやり方なので、自分から「こんなことしたいです」といってください。私は相当ワガママいいたい放題でしたが、最終的にはすべて叶えてもらいました。アルバム用の写真にまで口をだし、どの写真をいれるか選ばさせてもらいました。
私はここで挙げて良かったと心から思います。3年たった今でも、結婚式は完璧に幸せだった1日としてよく思い出します。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。