ホテル・ヘリテイジの結婚式口コミ・評判
- 参列 2013年9月
森の中の静かな教会
天井が高くステンドグラスから入る光がとても綺麗で感動しました。また生の賛美歌はなかなかです。また外に出れば周りは緑がたくさんあり癒されました会場は広くて開放的でした。そんなに多くの会場は知りませんが特に気になる点はありませんでした。熊谷と森林公園の二つの駅が使えますがどちらも歩きでは遠いです。バスもありますが本数が少なく少し不便です。できればホテルの送迎バスに乗るかマイカーがいいと思います。やはり一番は緑がたくさんあることです。眺めも抜群でした同じ敷地内に日帰り温泉施設があり宿泊者は無料で利用できるようです。何度か利用したことがありますが高級感もありこれだけでも一度は来る価値があると思いますよ。詳細を見る (301文字)
- 参列 2012年7月
ヘリコプター
ガーデン挙式では、ヘリコプター入場、馬車退場の演出があります。披露宴は普通でした。料理も普通。ちょっと冷めてたかな。そしてとどめはラストに花火でしめる。これはかなりの感動を得られます。演出は全体的に素晴らしく感動的でした。ホテルの敷地内に温泉があります詳細を見る (126文字)
- 参列 2012年5月
緑のガーデン
緑のガーデンで挙式が出来る式場です。私は親族で参加でしたが、とても清々しい空気の中での挙式だと思います。オプションで、ヘリコプターで登場など話題性もあります。こちらの式場はホテル、温泉が併設されており遠くから来られた方にも好評でした。料理も、中華、和食、フレンチなど専門のレストランがあり、中華はお薦めです。都会生活に疲れた方、一度、足を運んでみてはいかがでしょうか。詳細を見る (184文字)

- 参列 2012年5月
姪の結婚式でした。日帰りでは無理な距離なので前日に式の行われるホテルに泊まりました。幸いお天気にも恵まれ、挙式を屋外で行うことが出来ました。新緑の映える中で素敵でした。ただ日差しが強く暑かったですが。披露宴は招待客50人程度の中で会場の雰囲気もよかったです。お料理は好き嫌いもありましたが、美味しくいただきました。スタッフの方の対応も良かった詳細を見る (171文字)
- ガーデン挙式
| 会場名 | ホテル・ヘリテイジ(ホテルヘリテイジ) |
| 会場住所 | 〒360-0103埼玉県熊谷市小江川228結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |