とても結婚式をしたくなる式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/20
ヒロシ
  • ヒロシさん
  • 大分県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても綺麗でオアシス自体がすごいゴージャスな建物なので大分では一番だと思いました
高いとこだったのでとてもロケーションも綺麗で子供達も喜んでました
自分もこういうとこでできるように頑張ろうと思いました

シンプルでスタイリッシュな雰囲気でとても綺麗だなと感じました
あんまり広すぎずとてもいい広さでした

料理は一番印象的でした
自分はアレルギーが結構あって特別に用意していただいたんですがいつもみんなと違う感じのがてできて少し食べづらいなと思うことが多かったんですがすごい似せていて尚且つとても美味しくてとても感激しました
お腹もいっぱいになるくらいボリュームもゴージャス感もあって大満足の料理でした

駅からも歩いていけますしもう建物がすごい大きいので他県からのひとでもわかり易くてとてもいい立地だと思います
タクシーも多くてとても便利です

すごい気を使っていただいて飲み物もこちらが呼ぶ前にきていただいて本当にすごいなと思いました

とてもゴージャスで大分では一番ではないかと思います
そして料理がものすごく美味しくてスタッフの方の気がきく方ばかりです

ヒロシ様
この度は数ある式場よりホテル日航大分 オアシスタワーの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼お申し上げます。

私共、ホテル日航大分 オアシスタワーは昨年12月にリブランドオープン致しましたがスタッフは変らずそのまま運営させて頂いています。

ご参列頂きました挙式場はホテル7階に位置するガーデンチャペル「アプローズ」かと思われます。隣接した庭園ではフラワーシャワーやブーケトスなどのアフターセレモニーも行なうことができ、挙式後に新郎新婦様とゲストの皆様がごゆっくりとお過ごし頂けるお時間を設けています。

挙式場に関しましてはリブランドに伴い、今年の1月に地上101m・ホテル最上階にスカイチャペルをオープン致しました。
大分の空・海・山・街を望む180度のパノラマビューをお楽しみ頂けます。機会がございましたらぜひこちらにもご参列頂ければと思います。

また、お料理に関しましてもヒロシ様が事前にお申し出頂けましたのでご対応させて頂きました。
ご満足頂けました様でなによりです。

私共ホテル日航大分 オアシスタワーは昨年リブランド致しましたが、「オアシス」としては今年で20周年を迎えます。
これからも大分の方々に愛されるホテルとして励んで参ります。

ホテル最上階のレストランもフレンチレストラン「シエル・アジュール」としてリニューアル致しました。
ヒロシ様がお近くにお越し頂いた際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

あらためましてこの度は心温まる口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。