大手ホテルの挙式なので、遠方からの招待客も招待できます。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/06/29
るみるみ
  • るみるみさん(5件
  • 大分県

チャペルの雰囲気も良く天気が 良ければ遠くまで見渡せます。当日は晴れでしたので屋外で参列できました。

ホテルウェディングなので清潔でサービスも行き届いていました。会場はやや年季が入っていますが清掃がきちんとされており綺麗です。

どれも美味しく、子供連れにも対応してくれます。

市街地からはやや遠く、空港、駅からも距離があります。タクシー利用ですとやや高額になります。ホテルなので宿泊しての参列をお勧めします。

ホテルスタッフは教育がきちんとされていて気持ちの良い対応でした。小さな子供連れでも丁寧な接客で良かったです。

チャペルでは屋外になるので天気に左右されますが、お天気に恵まれれば水平線を見渡せて遠くの半島がみえます。また緑が多く自然豊かな環境です。

全体を通して格式あるホテルウェディングでお勧めです。

会場のイメージロマンチック
  • チャペルから海が見える

会場名Hotel & Resorts BEPPUWAN (ホテルアンドリゾーツベップワン)
会場住所〒879-1508大分県速見郡日出町大字平道字入江1825結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。