ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2013年6月
見学の時に他の会場より丁寧でした
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフさんが色々な提案をしてくれた2.色々な待合い、会場などが広々としていた3.お料理を試食したが、とっても美味しかった友人が式をした場所だったので勧められて見学しましたが、ゲストが待合いする場所や会場などが全て広々と作られているので、ゆっくり過ごしてもらえます。サプライズやゲストが喜ぶ演出など沢山提案してくれたので、彼女がすごく満足していました。ちょっと急いでますが秋にここでします。詳細を見る (212文字)
- 本番 2013年5月
施設の全てがオシャレに作ってあります
【この会場のおすすめポイント】1.ゲストの待ち合い室も広々としてくつろげる空間でした2.宴会場もミラーやライティングで見たことがない雰囲気です3.前撮りもガーデンや大聖堂など色々ロケーションに使えます見学に訪れた時に思った事ですが、施設の一つ一つがオシャレに作られていながら、ゲストをくつろげる空間として提供されている事が一番でした。友達もドリンクが沢山飲めたし、部屋も広かったからゆっくりできたよと言ってくれました。見た目も大切だが、ゲスト目線で考える事も大切だと思います。詳細を見る (238文字)
- 本番 2013年4月
思い出に残る結婚式になりました
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンでのフラワーシャワー最高でした2.お料理も美味しかったと言ってもらえました3.バージンロード30mはやっぱり魅力でした4.宴会場のライトアップが素敵でした暖かくなり始めた4月初めの式でしたが、お天気にも恵まれて挙式後のガーデンでフラワーシャワーしたり、シャボン玉を沢山飛ばしてもらえたり、バルーンを飛ばしたりと私も友人も思いっきり楽しむ事が出来ました。お料理もみんな美味しかったと言ってくれたし、ここで式して良かったです。詳細を見る (233文字)

- 申込 2013年4月
妊娠中でも安心して任せれますよ
【この会場のおすすめポイント】1.妊娠中の私を気遣ってバリアフリーを案内してくれた2.友達から勧められました。良い式になるよって。3.予算は私たちにあわせてくれます体調が悪い中の見学で不安でいっぱいでしたが、タオルケットや温かい飲み物を準備してもらったりと他の式場にはない配慮がとても嬉しかったです。費用も自分達に合った内容で組んで頂けたので安心できました。友達にススメられての見学でしたが、本当に納得できる式場で安心して申し込みました。詳細を見る (219文字)
- 申込 2013年4月
丁寧に案内してもらえました
【この会場のおすすめポイント】1.担当のプランナーさんにすごく親切に説明を受けた2.ドレスを試着しましたが、沢山種類がありました3.アレルギー対応してくれる会場でした4.バージンロードが30mくらいあります5.化粧室が綺麗にされていました見学予約をせず急に伺いましたが、担当のプランナーさんが施設や日取り、予算面も細かく分かり易く教えてくれてよく分かりました。私達の納得できる内容だったのとプランナーさんの人柄も良く、ここで式が楽しめると思ったので予約しました。ドレス合わせが楽しみです。詳細を見る (246文字)
- 下見 2013年4月
今から結婚式が楽しみです!
【この会場のおすすめポイント】1.他の式場には無い大スケールの教会2.スクリーンの使用料が無料だったこと3.自分達に合ったプランを勧めてくれたこと4.想像していた以上にリーズナブルだと思った5.担当プランナーが色々楽しめる提案をしてくれた色々と式場・ホテルを見学しましたが、なかなか自分達のイメージや予算と合いませんでしたが気軽な感じでアポなしで見学に伺いましたが気さくに楽しく案内してくれた。教会や宴会場が今まで見てきたものとは全く別の自分のイメージにぴったりでした。式の内容や予算も自分達の考えにピッタリでした。式の内容や予算も静ンたちの考えにピッタリでした。今から秋の式が楽しみです。詳細を見る (295文字)
- 本番 2013年1月
沢山のスタッフさんに助けて頂きました。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの皆様の応対に感動しました。2.お料理が本格的なコースで美味しかった3.教会の雰囲気がヨーロッパ風で落ち着いた4.駅へのシャトルバスが無料で準備されていた5.生ケーキをかわいく作ってもらえた。おいしかった。妊娠中で体調も悪く式までの準備が3ヶ月もありませんでしたが、いろんな打ち合わせを仕事終わりの時間など無理を沢山お願いしたにも関わらず快く引き受けてくださり嬉しかったです。おかげで式当日思い出に残る結婚式になり、友人からも「よかったよ」と言ってもらえました。詳細を見る (252文字)
- 本番 2012年5月
前撮りのロケーション最高でした。
【この会場のおすすめポイント】1.前撮りの写真集付きプランが良かったです。2.予約が一年前だったので好きな部屋選べた。3.地元で人気の式場だが、リーズナブルな感じ。絶対に前撮りをガーデンで写真に残したい希望があったんですが、担当プランナーさんにお得な前撮り付きプランを勧めてもらいました。衣裳も4着きれて私も想い出が沢山残せました。地元でも人気の式場で見にだけ行くつもりの1年前でしたが、やっぱり人気なのが分かる納得の式場内容でした。詳細を見る (217文字)
- 参列 2011年10月
スタッフの方がとても親切でした。
【この会場のおすすめポイント】1.大聖堂が今までで一番素敵でした。2.会場がとてもきれいでした。3.お料理が美味しかったです。大聖堂がとても広くて天井が高くて明るくてりっぱでした。披露宴会場も新しい会場だったみたいで、すごく綺麗でライトがきらきらと色がかわり素敵だと感動しました。お料理も美味しくて、最後のデザートビュッフェもよかったです。スタッフの方も皆さん明るくてニコニコと対応して頂き、とても良かったと思いました。詳細を見る (210文字)
- 申込 2011年9月
好感のもてる接客が決め手でした。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの明るい笑顔と抱負な経験2.他には無い大聖堂での挙式3.新しくオープンした会場に彼女も一目惚れした4.料理がとても美味しかった以前こちらで挙式をされた先輩から「よかったよ」とススメられたので、見学に行きました。新しくオープンされた「アウロラ」という会場の雰囲気が他に3社見学した所とは全然違う新鮮な気持ちになれました。接客してくれたプランナーさんも丁寧に色々な経験を楽しく教えてくれて頼りになると思ったから決めました。詳細を見る (230文字)
- 本番 2011年1月
スタッフさんがすごく親切!
【この会場のおすすめポイント】1.感動の大聖堂2.素晴らしい聖歌隊3.サプライズも一緒に考えてくれる4.バージンロードが長い5.ナイスな場所にアリ!妻と僕のゲストは、いろんな地方から来る為、空港、バス、電車が近い場所で迷わずゲストの方が来れた。妻へのサプライズを用意していて、スタッフさんに相談した所、一緒に考えて、手伝ってくれて妻は当日号泣。サプライズが大成功でした!本当に思い出に残る挙式になりました。詳細を見る (203文字)
- 本番 2011年1月
とにかく大聖堂がオススメです!
【この会場のおすすめポイント】1.本格的な特別大聖堂2.スタッフの方もいろんな相談にのってくれ、サプライズも一緒にして頂いた。3.アレルギーや嫌いな食べ物があればオリジナルで対応してくれます。4.とにかくお料理が美味しいとゲストから喜ばれた。大聖堂はまるで異世界で、聖歌隊の方々の歌声がとにかく美しく響き渡り、まるで、天使たちが祝福してくれているかの様に感じました。ゲストの方々も涙が出る程感動してくれていました。あと、やはりゲストの方々へのおもてなしは料理です。挙式が終わった後に「料理おいしかったよ」と喜ばれたので本当にココにして良かったと思っています。詳細を見る (279文字)
| 会場名 | ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)(ラヴィーナマリエール) |
| 会場住所 | 〒598-0021大阪府泉佐野市日根野4636-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |