私はここであげたいと思いました。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/04/11
ゆかりんチャン
  • ゆかりんチャンさん

会場はとても綺麗で清潔感もとてもあって、良かったです。
待つ場所もドリンクを出してくれたりとても親切でした。
でもタバコを吸う方は外に出ないといけなかったので、なかでもタバコをすえるようになったらいいのになぁーと思いました。
交通が少し便が悪いと思いますが設備や雰囲気はとてもいいです。

イルミネーションみたいのがとても綺麗でした。
待ち時間のドリンクを飲む場所の雰囲気がとても好きです。
少しの時間ですが待機場所にしてはとてももったいないくらい綺麗な場所でした。
じゅうたんもとても綺麗でした。
掃除がものすごく行き届いているんだなぁと思いました。
スタッフさんもキビキビとしていて気持ちが良かったです。

とてもおいしかった。
お肉も柔らかく、前菜もとても美味しくいただきました。

2次会も同じ場所だったのですが、2次会はイメージがまた違って美味しかったです。
ガッツリ系とあっさり系があったので嬉しかった。
とりあえずサラダの種類がとても多く女性にはとてもまんぞくなんではないでしょうか!!!
出てくるスピードもちょうど良かった。

車がないと行けないので不便です。
バスやバス停が近くにあればなぁと思いました。
場所は今から帰れないと思うので、せめて行きだけでも泉佐野駅、日根野駅からのバスがせめてあれば参列者さんがみんな気兼ねなくお酒を飲めるのになぁと思います。

気配り、スピードかなりの満足です。
料理も美味しく、お上品な味でかなり良かったです。
プランナーさんに質問してもすぐ返事が帰ってくるので、気兼ねなくいろいろ聞けました。
とりあえず、新郎新婦さんが料理で決めたと言っていたのがわかりました。
とても満足です。

お酒を持って来るのも早く満足です。
ビールやシャンパンなども声をかけてくれるので、お肉の時には赤ワインどうですか?と聞いてくれたのがとても気配りが最高だと思いました。

司会の方がとても楽しく演出してくれていたんじゃないかと思いました。
化粧室やお手洗いもとても綺麗でした。
ぢ、披露宴会場の少し離は場所にある喫煙室ですが、もう少し大きい方がいいのになぁーと思いました。
人が多くては入れない!
煙がもくもくすぎる!
と思いました。
タバコ吸う人にはかなりの窮屈は空間でした。
披露宴会場で喫煙できるのが一番ですが、それが無理ならばもう少し大きい場所にして欲しいです。
まだ、タバコを吸う人はいるので喫煙者の気持ちにもなっていただきたかったです。
ご飯も食べて、お酒を飲むとタバコが吸いたくなるので、そこの配慮がもうすこしあればなー!!

チャペル綺麗でとてもよかったですよ。
天井も高く、マイクなしで歌を歌っているのは始めてみたのでとても感動しました。
この人数でこんな声量が出るんだなーとおどろきました。

• 挙式でゴスペル演出可

会場名ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)(ラヴィーナマリエール)
会場住所〒598-0021大阪府泉佐野市日根野4636-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。